loveevo3 发表于 12-12-20 10:19:56

求助!5MM LED 9个 需要多少V电压?

我把9个直径5mm 的LED 的正负极都分别连了起来,然后用两根线接到的LED的正负极,再连到了,舵机电路板上原本焊马达的正负极上,马达已经拿下,用的接收机第三通道供电。结果有的亮有的不亮...是电压不够吗?

syshang1984 发表于 12-12-20 10:33:32

串连不行的 并联吧 并联电压相同 串联电压升高 电路最基础常识

loveevo3 发表于 12-12-20 10:38:30

syshang1984 发表于 12-12-20 08:33 static/image/common/back.gif
串连不行的 并联吧 并联电压相同 串联电压升高 电路最基础常识

.....求助,怎么连才算是并联啊?

linwenxi 发表于 12-12-20 10:40:47

9个白色LED串联后供电,电压至少得20伏以上。

loveevo3 发表于 12-12-20 10:40:59

syshang1984 发表于 12-12-20 08:33 static/image/common/back.gif

我现在是 9个LED 的正负极 都各自连在了一起..

是不是说.. 第一个LED的正极连第二个led的正极,第二个 LED的负极,连第三个LED的负极然后以此类推   这样连?

syshang1984 发表于 12-12-20 13:23:13

把所有灯的正极相接 所有负极相接 并连了

呼呼潴 发表于 12-12-25 02:08:26

学习了                  

liliping 发表于 12-12-25 11:04:55

正级接正级,负极接负极,并联

yangshuangquan 发表于 13-5-13 12:37:06

一颗LED电压3.2-3.3    串联的话就是9X3.2=总电压   并联的话3.3V就可以了

ouzhenzhong 发表于 13-5-13 15:55:16

最好测一下9个LED并联后的电流是多少并串入限流电阻,太大小心烧舵机线路板,另外最好是正反方向的LED都有,因舵机电路板是有正反电压输出的,LED反接没限压很容易击穿。
页: [1]
查看完整版本: 求助!5MM LED 9个 需要多少V电压?