s13331698163 发表于 12-12-19 21:46:56

越野737 发表于 12-12-19 22:28:06

感觉直升机板块好冷清。。。不如攀爬乐园。。我潜水很久了。一直在摸索中。琢磨的差不多了就买一个练练手。你买的是哪款模拟器?多少钱?真机我看上亚拓450了。三千多的。炸机貌似是指飞机失控坠落。。。

休休休休休 发表于 12-12-30 14:49:31

飞个450就好了要是飞完 真的喜欢 就直接上90级油动很不错的。

biomac 发表于 12-12-31 00:12:20

炸机就是直升机摔了,而且摔得挺惨的。这个词应该是从固定翼过来的。对于固定翼摔机指的是摔伤后还可以简单修复的。炸机就是指动力设备,电子设备还可保留,机身架子只能直接扔掉的那种。对于直升机只要坠地,基本上都可能要换点什么(弯了的主轴,横轴,尾轴 PS:亚托450pro的伞齿非常的容易扫,尾桨碰一下地,齿就很可能扫一两个牙。)
如果是每次都要找宽阔的地方的话直接上50级电直(logo600,雷虎X50E,亚托600E)就好了。
我是很喜欢飞,只要风不大就飞的那种,家和单位周边都有小块空地。我就飞450了。
飞机越大配件的价格越高。
模型越小越贼(mini-z,450都是这样)
450推荐的机种。记得hirobo有架很好,mikado的也很好。然后就是雷虎(mini-titan V2)了,然后亚托。最后就是国产机了,国产的推荐飞越。
我目前有两架亚托450pro 3gx和雷虎mini-titan V2 FL。都是无副翼的机器。飞行感觉是雷虎的比亚托的舒服。也可能是和飞机的调整有关。第一架是亚托,飞了半年后入的雷虎。亚托是我师傅帮我调的。但是动力有些不稳定。雷虎是我自己完全按照说明书调的,飞起来动力输出很稳定,还比亚托有劲(雷虎40A电调,亚托35A电调)。

休休休休休 发表于 12-12-31 00:39:06

楼上 谢谢 学东西了
页: [1]
查看完整版本: 新人报道 想了解一下飞机