samyip612 发表于 12-12-19 22:54:40

完蛋孩子 发表于 12-12-19 22:50 static/image/common/back.gif
那个16800的?团购14800,我要是有这些钱的话,我就直接不考虑cqr这种玩意了

是的..!!.........一份錢一份貨........我是你我會等夠錢..直接買那个16800的团购14800

完蛋孩子 发表于 12-12-19 22:57:32

samyip612 发表于 12-12-19 22:54 static/image/common/back.gif
是的..!!.........一份錢一份貨........我是你我會等夠錢..直接買那个16800的团购14800

我觉得还是先花个四五千块钱买个玩着吧,估计老老实实的这么骑着,应该问题不大,真要是说这样还到处出毛病的话,那真不如hsp的水平了,那都不叫车了。
玩个两年的时间,足够我攒够下一辆的钱了

闭上耳朵的心 发表于 12-12-19 23:23:48

研究一段时间华洋的不错   泰安有代理都是纯场地车耐操啊   T6太高了 T4 就行

没记错的话 你是日照的吧:em04::em04:

完蛋孩子 发表于 12-12-19 23:28:53

闭上耳朵的心 发表于 12-12-19 23:23 static/image/common/back.gif
研究一段时间华洋的不错   泰安有代理都是纯场地车耐操啊   T6太高了 T4 就行

没记错的话 你是日照 ...

嗯,我是日照的,这边有波速尔的代理,我所知道的有三家卖cqr的,其中一家还可以相信,另外两家我反正是信不过。
我这也下不了场地啊,我也没法经常去场地,也就是平常代步,然后买盒烟,去大姨家看看我那可爱的表姐,再要是胆子大的话,试着翘翘头去。他们告诉我这样玩cqr足够了,下场地的话,cqr肯定不行

zhaowenfa 发表于 12-12-19 23:45:32

CQR是业余的。华洋要买就T6水冷 骑着比T4爽。6米飞坡没问题。波速尔是新车,也得了几次冠军。

完蛋孩子 发表于 12-12-19 23:53:44

zhaowenfa 发表于 12-12-19 23:45 static/image/common/back.gif
CQR是业余的。华洋要买就T6水冷 骑着比T4爽。6米飞坡没问题。波速尔是新车,也得了几次冠军。

你们果然强大啊,各种好玩的东西都有玩的。
我是想先弄个cqr玩玩去,再说买华洋或者波速尔之类的,钱包有点紧张啊

zhaowenfa 发表于 12-12-20 00:01:40

完蛋孩子 发表于 12-12-19 23:53 static/image/common/back.gif
你们果然强大啊,各种好玩的东西都有玩的。
我是想先弄个cqr玩玩去,再说买华洋或者波速尔之类的,钱包有 ...

看你就意思,CQR够玩了。白菜更便宜点 呵呵。CQR现在都是重庆小作坊做的 没啥技术。架子也很粗糙。够玩了,机器都是副厂的,都说是宗申白板机。

完蛋孩子 发表于 12-12-20 00:06:36

zhaowenfa 发表于 12-12-20 00:01 static/image/common/back.gif
看你就意思,CQR够玩了。白菜更便宜点 呵呵。CQR现在都是重庆小作坊做的 没啥技术。架子也很粗糙。够玩了 ...

那这玩意跟白菜还不都是半斤八两的啊?

zhaowenfa 发表于 12-12-20 00:09:30

完蛋孩子 发表于 12-12-20 00:06 static/image/common/back.gif
那这玩意跟白菜还不都是半斤八两的啊?

CQR是单减震比白菜的双减震好。CQR我这卖5500左右 不知道你们哪了?

完蛋孩子 发表于 12-12-20 00:18:48

zhaowenfa 发表于 12-12-20 00:09 static/image/common/back.gif
CQR是单减震比白菜的双减震好。CQR我这卖5500左右 不知道你们哪了?

我们这一个店卖5800,这一个就是不大敢相信的。。。
另一个店据说只卖配置高的,都是6000以上的,这个还靠谱点
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 晒晒车,坛子里有木有玩越野摩托的?