沫西西 发表于 12-12-18 08:35:34

【现在继续更新讨伐骗子进程】

最近一直没动静。也没更新原帖http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=514858&extra=&page=1

不是我主动放弃了。是一直在努力跟骗子斗争。各种办法都在用。强硬的软的,反正骗子脸皮厚。在这里我不想骂他,他挨我骂已经不少了。我只想说

只要你愿意。骗子一定没还手之力的。这段时间我一直给他打电话发短信。他把我拉黑了。我就换个号码。大概换了四五次。每次他至少都能听见我骂他。

有一天中午非常搞笑,骗子竟然忘记我是谁,主动打电话过来了。被我好一个臭骂。跟乌龟一样。一个savox换一个出气筒也值了。

言归正传,过了这么久。终于联系到骗子身边的一个真实朋友。不知道他会给我怎样的惊喜。

不能发图。先公布骗子信息。

骗子信息,名字,王朗。真名。
qq号码969401257
电话18287986534
微博 @wanglangkuke
收件地址。云南省普洱市思茅区镇沅县人民路 天津灌汤包
交易单号申通468245713173
物品savox舵机 避震油 地盘膜
行骗手法,先买你东西,再偷偷退款。

没争议的,不存在交易纠纷。就是他收到货后退款了这么简单。希望版主支持。

然后我@了骗子几乎所有的朋友。已经有人回复了。

KAMA 发表于 12-12-18 11:21:55

wengen 发表于 12-12-18 14:42:56

三水犀牛 发表于 12-12-18 20:14:39

往死里打...........

鼷鼠 发表于 12-12-20 01:43:06

骗子真多 都不敢在论坛买东西

沫西西 发表于 12-12-20 11:51:47

鼷鼠 发表于 12-12-20 01:43 static/image/common/back.gif
骗子真多 都不敢在论坛买东西

其实你自己注意点就好了。有些骗子讨厌之处就是骗取了你的信任。让你以后都不敢相信别人了。

a775427482 发表于 12-12-26 11:29:46

嗯不错,看看我的旧贴吧,估计对你有帮助。
页: [1]
查看完整版本: 【现在继续更新讨伐骗子进程】