fzdgz123 发表于 12-12-17 19:06:18

马户头 发表于 12-12-17 18:49 static/image/common/back.gif
多费钱啊?我感觉还好吧    不暴力玩,配件不坏的话就是买油的钱

那你还是玩电吧!~那样更省钱,就电费!还是学校的!~

玉金 发表于 12-12-17 19:15:31

学生党不推荐玩了太费钱   趁现在中毒不深   别入了   说是不暴力玩   但是玩了以后 就会有各种OP的冲动   玩时间越长   中毒越深   不想早归极乐还是趁早放弃吧   等以后稳定再说   看这论坛里的有米毒人 就够你受的了

马户头 发表于 12-12-17 19:18:28

玉金 发表于 12-12-17 19:15 static/image/common/back.gif
学生党不推荐玩了太费钱   趁现在中毒不深   别入了   说是不暴力玩   但是玩了以后 就会有各种OP的冲动...

真心喜欢baja   唉

玉金 发表于 12-12-17 19:22:01

马户头 发表于 12-12-17 19:18 static/image/common/back.gif
真心喜欢baja   唉

学生还是以学业为主   玩物丧志啊    等以后有稳定的收入想怎么玩不都可以了   {:soso_e116:}

小马哥a 发表于 12-12-17 19:22:17

来吧 把我的收了吧 一步到位这辈子不用op

马户头 发表于 12-12-17 19:38:48

小马哥a 发表于 12-12-17 19:22 static/image/common/back.gif
来吧 把我的收了吧 一步到位这辈子不用op

收你的话捐精都要捐好几次呢 {:soso_e120:}

马户头 发表于 12-12-17 19:40:06

玉金 发表于 12-12-17 19:22 static/image/common/back.gif
学生还是以学业为主   玩物丧志啊    等以后有稳定的收入想怎么玩不都可以了

已经大3了   学业基本搞定了{:soso_e121:}

helei 发表于 12-12-17 19:44:01

国产就玩RV吧               

滇北明珠 发表于 12-12-17 20:40:40

学生党建议勿扰。我都入的2手的现在投入1万多了,水很深呀。除了你家里条件好别论

阳阳51651111 发表于 12-12-17 20:54:45

模型都费钱的·············不管是 BAJA   还是甲醇   还是电车·····当玩的好   车子牛逼   必须用米换······你懂的··········
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 学生党 中BAJA毒 求推荐啊