黑皮仔 发表于 12-12-16 20:15:09

求助求助:今天第一次拉高速,车子就出现了这问题,前辈们帮帮忙,有视频

今天下午找到了一个很大的场地,地面是划的地板,跑了大概一个小时左右。看见没有什么油了,就是还有一点点,已经淹没不了那个吸油的东西了,然后我再启动打算跑一会,刚启动好,跑出大概20米左右就不会跑了,油门拉到很高都不会动,油门正常,拉高油门声音正常提升。轮子一动也不会动,我以为是没有油了呢,然后回到家里加了油,再启动,既然还是一样,油门正常,轮子一动不动的。当时我心拔凉拔凉的了。。。车子用手可以正常推动。。还有我加油门的时候能偶尔听到叮叮响,不知道是什么。请问各位我应该从哪个地方开始检查比较好,哪个地方最有可能出现问题,求助各位帮忙了,感谢
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg5MjI1Mjk2.html

wangleitly 发表于 12-12-16 20:17:57

先看看离合器啊

喜欢野蛮 发表于 12-12-16 20:18:34

差速 拆开看看吧~~~

死神归来 发表于 12-12-16 20:19:28

如果加油的时候离合杯会转的话 检查大齿或者小齿轮

biebie 发表于 12-12-16 20:19:53

我觉得是离合磨完了,或者离合杯螺丝断了,你拆开测板看看

阳阳51651111 发表于 12-12-16 20:23:38

拆开看吧····离合弹簧断 是刹车熄火········你则是连接不上······一个离合   一个差速器················

惠普1977 发表于 12-12-16 22:34:11

估计是离合的问题,差速若有问题,一个轮子会转的。

Mr.陽陽 发表于 12-12-16 22:47:31

离合器坏了,我就遇到过!离合器簧折了!

黑皮仔 发表于 12-12-16 23:29:39

感谢各位前辈们的热情回帖,,,问题已经查出来了,是离合杯里面的那个螺丝断了,准备买个用螺帽固定的那种
页: [1]
查看完整版本: 求助求助:今天第一次拉高速,车子就出现了这问题,前辈们帮帮忙,有视频