满身痞子气 发表于 12-12-16 16:30:57

先别删除, 公布个差不多是骗子!大伙自己看,也许你就差点被骗。

这个是姑且我先说是“骗子”原帖。http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=524836&extra=page%3D1

此人年纪不大, 却装成已经有家室的人,签名也写着谎称自己是16岁孩子的父亲。 并且留下的QQ 号根本就不是他本人的QQ,
我什么都不说了, 先看聊天记录和图片吧, 是不是骗子你们大伙自己看。

以上是聊天记录,大伙自己看看是不是骗子,如果有想买的最后证明此人不是骗子, 那么我愿意公开道歉。
下面的这组照片呢是感觉这个人的RC连接得到的QQ号码。

此贴到此为止, 是不是大伙自己斟酌,我希望是自己误会。

沙漠渔夫 发表于 12-12-16 16:36:12

又是FW06惹的祸!呵呵

满身痞子气 发表于 12-12-16 16:37:13

沙漠渔夫 发表于 12-12-16 16:36 static/image/common/back.gif
又是FW06惹的祸!呵呵

表示对京商的产品无爱!!!! 飘过~~!

未了NERV 发表于 12-12-16 16:38:35

我不能理解任何不走中介区或者淘宝的人。

满身痞子气 发表于 12-12-16 16:40:46

未了NERV 发表于 12-12-16 16:38 static/image/common/back.gif
我不能理解任何不走中介区或者淘宝的人。

他说可以走中介, 但不是RC里面的, 是一个什么鸡巴群主!!! 还收费!!! 坑了全体的爹啊

AllesGute 发表于 12-12-16 16:42:51

Nitro/Gas 发表于 12-12-16 16:43:45

为此 我也不明白      费解

晚禮服 发表于 12-12-16 16:44:30

哥们我们北京爷们儿都很讲究的他如果真是骗子...当地魔友 会帮你们人肉

单凭你现在的聊天记录我没看出什么   
1,你现在有没有给他打钱?(你没打钱,人家没发货,你就说人家是骗子?如果这样,我觉得你是一直鸽子...而且还恶人先告状)
2,所谓的 论坛中介 也就相当于一个人肉 “支付宝”..骗子真想骗你 中介也没辙
3,先款的货再便宜我也不要...(除非关系好,!!关系好 也可能先哦!)

个人意见..........................希望对你有帮助

满身痞子气 发表于 12-12-16 16:47:59

晚禮服 发表于 12-12-16 16:44 static/image/common/back.gif
哥们我们北京爷们儿都很讲究的他如果真是骗子...当地魔友 会帮你们人肉

单凭你现在的聊天记录我 ...

你没看明白,走的中介不 RCFANS   是一个群主的中介,你得明白???

先款可以?我让他先货 他知道不行? 咋的, 当我们是傻子??

还有, 不知道淘宝,还知道逛淘宝买飞机??

满身痞子气 发表于 12-12-16 16:49:52

至于是不是骗子呢, 我不清楚, 可能是? 也可能不是? 究竟是不是, 我也不懂啊!!!

假如那位兄台, 先款之后收到车了, 那么我愿意发帖公开道歉!!!

有兄弟敢嘛。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 先别删除, 公布个差不多是骗子!大伙自己看,也许你就差点被骗。