g157t 发表于 12-12-16 13:36:27

关于组装baja老手进来告知一下

突然间对baja感兴趣了,以前玩10车短卡和8车油越电越,现在对BAJA兴趣大增,RTR车感觉不合算,想自己组装一台不知道价格合算吗,不需要太多的OP,耐操就好,发动机一定要耐操本人玩车比较暴力,方向舵机需要什么牌子的KG要多少 油门舵机KG型号,另外就是排气需要配什么的轮胎必须毒刺了,胶件尼龙的个别OP那是必须的,有没有详细一点的资料请老师傅讲解下哦,在此感谢!
01.29cc单缸风冷二冲汽油发动机。《引擎29CC的还有其它选择吗》

02.全新黑色尼龙套件。

03.配18:56高速齿轮组。

04.雷神高速排气管。或者其它排气

05.撞不烂轮毂(毒刺)。

06.配金属车头组件。

07.进口减震(漏油换新)。

08.砸不烂车壳。

本人知道的就这些,目前还是BAJA盲

补充下KM的就可以,HPI没必要

op8912 发表于 12-12-16 13:49:00

29CC的看你选什么牌子了,建议你还是中阳吧
尼龙件确实比金属件耐操多了
没有撞不坏的轮毂和砸不烂的车壳。。

我爱飙车 发表于 12-12-16 13:50:51

好点的遥控器是必选的   

KennethKan 发表于 12-12-16 14:07:31

这样的要求估计老人们都不敢出来赐教了

g157t 发表于 12-12-16 14:14:18

KennethKan 发表于 12-12-16 14:07 static/image/common/back.gif
这样的要求估计老人们都不敢出来赐教了

呵呵,没那么严重,说下自己的感受就好,我取经的每个人的见解不同吗,不会搞的太奢侈,大众化率高一点即可

我只为你乖 发表于 12-12-16 16:48:52

看楼主的意思是看好km的gt290这车了(跟我朋友被盗的那个一样),我很肯定的告诉你km的车不错,买回来以后换个好点的控,油门转向舵机升级一下(就算是hpi也一样得换,好的舵机和好的控很保值),其它地方想op就op 看自己的心情,(再就是有些人说国产车小毛病不断其实就是新手的时候莫名其妙的不着车拉,油针没调好拉这些,我也是新手,也是这么过来的,我是km【黑骑士】重度op的玩家,想看我车去我空间找我帖子),你说的发动机其实国产也一样用,汽油机没那么娇气,主要是进口的668化油器就可以~:em08:说了这么多希望对你有用,嘿嘿

小马哥a 发表于 12-12-16 18:20:44

引擎和排气决定动力。很多选择。 ab用rpm尼龙的就好。舵机选择也很多20kg以上吧

g157t 发表于 12-12-16 19:24:33

我只为你乖 发表于 12-12-16 16:48 static/image/common/back.gif
看楼主的意思是看好km的gt290这车了(跟我朋友被盗的那个一样),我很肯定的告诉你km的车不错,买回来以后换 ...

谢了哥们,看了你车的视频不错

阳阳51651111 发表于 12-12-16 19:25:55

有米决定一切················

foooming 发表于 12-12-16 19:30:01

还是选个中阳发动机的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于组装baja老手进来告知一下