麻烦素 发表于 12-12-15 09:42:22

请大家看看这是什么问题

车是朋友的,在拍视频前已经玩了20多分钟了,一切都很正常.视频中1分30秒和3分15秒出现问题,请大伙帮忙看看问题出在那里,谢谢了~~   发动机29       HPI5BSS的原装668化油器      齿比54/19
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3OTUyNjk2.html

菜鸟报到 发表于 12-12-15 09:48:56

沙发,手机党,先顶

gengguohao 发表于 12-12-15 09:49:21

坐沙发看~   字数

fuxiangke01 发表于 12-12-15 10:25:17

沙发我的???

wp1687926 发表于 12-12-15 10:27:44

我是来学习的!

fuxiangke01 发表于 12-12-15 10:29:14

怎么像是低速油针贫油,或者油箱快没有油的感觉呢?

op8912 发表于 12-12-15 10:31:34

先看看油针
再不行洗洗化油器试试,拆下来用化清好好喷喷,接口处都擦干净

比刀郎还冲动 发表于 12-12-15 10:53:15

我个人看法,什么也不要动,据你说已经玩了二十多分钟,引挚一直这样拉平路烧胎,能撑这么久很不错了。休息一下再跑,毕竟是混合润滑。长时间拉平路烧胎,不能保证充足润滑,使引挚高温。导致视频中喘气现象。我的引挚也这样过,也是长时间暴力高转速表。楼主再次出现这种问题,可以试下引挚上滴水滴,如果马上消失,证明过热,如果水滴能撑到三五秒,证明你油针需要调试,具体调引挚方法,汽油区高亮帖可以找到,我就不啰嗦了。

Z343866452 发表于 12-12-15 11:08:00

怎么听这声音感觉就是一直贫油呢。。。。 求高手指教。。。学习中。。。。

阳阳51651111 发表于 12-12-15 16:55:11

我擦·········你这么装上的·······齿轮啊·······19比54    你牛逼了········人才啊····:em30::em30::em30:
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家看看这是什么问题