nanjinrat 发表于 12-12-14 11:04:27

新手求助GT2B的功能

这个控好象是3通道的。配的接收机也是3通道的,看说明书知道前两个通道是控制油门和方向,第3个通道是干什么的呢?还有,看说明书,它的数据输出(模拟口)是一个3.5的音频口,可控上找不到,说明书后面又提到模拟口就是充电用的USB口,不知怎么回事?新手,问题白了点,见谅。

还有,接收机是GR3C的,看说明书工作电压是4.8~6.5,可卖家说是4.8~11.1V,不知哪个正确?

nanjinrat 发表于 12-12-14 11:39:31

另外,再请问如何用它来玩VRC模拟软件。好象直接插上USB线玩不了。

sunnyxhebe 发表于 12-12-14 11:44:15

玩不了的,只能充电,第三通我也没用过,车灯不支持,你可以试试看能不能接舵机做翻灯,呵呵

lc499 发表于 12-12-15 00:32:56

今天刚刚收到新买的GT2B,还没看过说明书(光盘没法读,光驱坏了)
看到楼主的贴子,五分钟前用示波器测了一下,GT2B的USG口确实有PPM输出,要看你怎么用了。

lc499 发表于 12-12-15 00:35:34

准确的说,是USB口的“D-”输出PPM。

lc499 发表于 12-12-15 00:37:43

接收机的电压还是以说明书为准吧,
因为没有舵机可承受10V以上的电压。

lc499 发表于 12-12-15 00:54:29

第三通道是开关通道,接上电子开关,比如你可以用来开关车灯

nanjinrat 发表于 12-12-15 08:17:29

谢谢ic499兄。

联系了卖家,说是官方的说法,要另购转接线,才能玩模拟器,不过,好象这种转接线,还看不到有卖的。另外,电压的问题,他也说不准。还是按说明书来吧。另,我的光驱也是坏的,我是直接从官网上下的说明书。

另请教,舵机是直接接在接收机上,舵机电源是由接收机供给的吗?

lc499 发表于 12-12-17 10:14:04

玩模型的,估计也有点电子知识,知道PPM是从USB的D-出来的,自己DIY一条转接头没什么难度。
除大功率舵机需要用专用电源供电外,
绝大部分舵机是直接接在接收机上的,
舵机电源是由接收机供给(由于内部电路是直通的,实际上,舵机的电源是由接收机电池直接供给的)

江南99 发表于 12-12-17 18:43:02

4.8~11.1V就是扯淡,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助GT2B的功能