慢调轻飘 发表于 12-12-13 17:25:44

缸压不足,又好像缸内没油,死活着不了车

玩着玩着,渐渐的中速都上不去了,发动机咳咳的,熄火后,发现即使关着风门,手拉几乎感觉不到费力。
关着风门拉了十多下,打开火花塞看,都不见湿火花塞的。
这是肿么了?发动机也拆开看了,没有拉缸,是单纯的化油器问题吗?
有点象要发动起来的样子时,可以听见很脆响的声音,好像在排气管那节,肿么了,这到底是肿么了{:soso_e118:}

火云鞋绳 发表于 12-12-13 17:49:43

沙发
在次拆开把活塞环换掉就行了,我也出过这问题,活塞环一换装车就爆操

慢调轻飘 发表于 12-12-13 18:10:57

火云鞋绳 发表于 12-12-13 17:49 static/image/common/back.gif
沙发
在次拆开把活塞环换掉就行了,我也出过这问题,活塞环一换装车就爆操

活塞环这点想过,再看看有什么其他可能没有

阳阳51651111 发表于 12-12-13 18:16:28

能不能 是 拉缸了·····:em30::em30:

cococo 发表于 12-12-13 18:29:39

该不会油箱没油了吧

慢调轻飘 发表于 12-12-13 19:45:02

火云鞋绳 发表于 12-12-13 17:49 static/image/common/back.gif
沙发

我开始相信是活塞环问题了,记得第一次拆开发动机时,活塞环的张力很大,我花了点时间力气才上好的。
现在的活塞环没有张力了。。。。。。

helei 发表于 12-12-13 20:28:17

没遇到过。,先学习了。
在冒个泡

op8912 发表于 12-12-13 20:33:20

邮箱里面的油虑是不是堵了,油虑是不是够不到油了,缸体是否漏气,火花塞口是否滑丝,进出油管的橡胶头是否老化,都有可能导致,这种情况只能排查

火云鞋绳 发表于 12-12-13 22:47:40

慢调轻飘 发表于 12-12-13 19:45 static/image/common/back.gif
我开始相信是活塞环问题了,记得第一次拆开发动机时,活塞环的张力很大,我花了点时间力气才上好的。
现 ...

把拆下来的活塞环和新的比较一下,最好用卡尺量一下你就知道了,差距很大的

地铁2008 发表于 12-12-13 23:19:21

如果发动机没问题的话,就是你的油针调教问题,车车没那么容易拉缸的,你拆了发动机,装的时候一定要装好,不要有漏气的地方,
页: [1] 2
查看完整版本: 缸压不足,又好像缸内没油,死活着不了车