秦可秦 发表于 12-12-13 15:49:08

小松g290和rcmk290f 我应该选哪个!!!

好长时间没有碰我的baja了 最近不知道怎么啦 不知不觉又入魔了想换一个发动机以前就已经准备入手g290了可是苦逼的高中党由于种种原因没有入手现在又有了rcmk我应该选择哪一个?

xishengqiao 发表于 12-12-13 15:53:57

等高手来为你解惑

秦可秦 发表于 12-12-13 15:55:12

高手在哪里   龙王在哪里   猫猫在哪里

班长 发表于 12-12-13 16:37:48

之选贵的,不选对的

biebie 发表于 12-12-13 16:43:42

选BZM 必须的 小松拉缸 RCMK爆缸 :em01:

liusiren2007 发表于 12-12-13 17:07:32

RCMK看数据是不错,但是实际使用中发现手拉不好拉,转速并不高,容易过热等问题,实际马力也没有觉得会超过TS等。所以建议选择技术和性能都很稳定的G290.如果资金有限,中阳的GP290也是非常不错的选择之一。与G290性能指标差异不大,只是仅有2点固定缸头而已。

biebie 发表于 12-12-13 17:33:19

liusiren2007 发表于 12-12-13 17:07 static/image/common/back.gif
RCMK看数据是不错,但是实际使用中发现手拉不好拉,转速并不高,容易过热等问题,实际马力也没有觉得会超过 ...

我觉得价格也是考虑的因素,小松G290带排气大约5HP左右DDM265 USD,RCMK CR290F在某网站(非DDM)只要220USD就能入手了,输出6HP应该没问题。RCMK的扫气道、进排气口设计的更为激进,也有人拆过内部,说镀层比小松好很多,但是压缩比太大容易过温烧毁活塞,这也是问题。总之价格决定一切,能低价买到哪种,那就哪种,国内RCMK2500左右的价格LZ你自己判断是高还是低。

比刀郎还冲动 发表于 12-12-13 18:33:05

用G290的表示 非常稳定 非常暴力 非常适合上四驱玩漂移{:soso_e120:}

秦可秦 发表于 12-12-13 18:51:16

liusiren2007 发表于 12-12-13 17:07
RCMK看数据是不错,但是实际使用中发现手拉不好拉,转速并不高,容易过热等问题,实际马力也没有觉得会超过 ...

谢谢 猫猫啦

秦可秦 发表于 12-12-13 18:56:40

我个人觉得290f是强制风冷散热应该还行吧g290是拉缸王子 rcmk手拉不好啦 真是不知道改选哪个啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小松g290和rcmk290f 我应该选哪个!!!