雷拉斯酒业 发表于 12-12-11 00:03:18

ace格氏 5300MAH 30C 硬壳锂电池问题 求解!!!

我有两块格氏 5300MAH 30C 硬壳锂电池 买了大概有三、四个月左右 一直用的好好的 昨天玩过车回来发现突然无法充电了(充电器为全中文10A平衡充) 测试电压为3.75V充电器多次显示连接错误 装车上又没人任何反应 有人说可能说是断格什么的... 搞不懂了!难道是寿命到了吗 (杯具!用了不超过20次 就想退休了?)另一块锂电池没有任何问题 求解是哪里的问题 格氏的锂电池有保修吗!...!!!???

nankey 发表于 12-12-11 00:24:02

有吧,换一块去好了

trx 发表于 12-12-11 02:58:51

死了节电芯吧。。--

雷拉斯酒业 发表于 12-12-11 09:57:47

nankey 发表于 12-12-11 00:24 static/image/common/back.gif
有吧,换一块去好了

谢谢 那应该直接联系ACE厂家?还是怎么整?应当怎样联系!麻烦不!

雷拉斯酒业 发表于 12-12-11 10:00:02

trx 发表于 12-12-11 02:58 static/image/common/back.gif
死了节电芯吧。。--

那意思就是已经报废了是吧 蛋疼!擦 这么年轻就走了!

nankey 发表于 12-12-11 18:49:24

雷拉斯酒业 发表于 12-12-11 09:57 static/image/common/back.gif
谢谢 那应该直接联系ACE厂家?还是怎么整?应当怎样联系!麻烦不!

我不知道,从来没用过,别自己拆开,明明可以有保修的,干吗自己拆?还危险

FLYING828 发表于 12-12-13 18:38:29

雷拉斯酒业 发表于 12-12-11 09:57 static/image/common/back.gif

你的这种问题可以直接联系厂家的客服或者售后,也可以联系你当初购买的店家进行维修,保修期貌似是过了,具体情况你可以问问看,我给你一个格氏的售后QQ吧,1041194837。希望对你有所帮助。

bi7lf 发表于 12-12-13 22:06:03

好像是不能保的,
电池一般都不会保,,,换一块

战兢0755 发表于 12-12-14 13:40:51

与我的问题一致,已联系厂家维修更换了。
页: [1]
查看完整版本: ace格氏 5300MAH 30C 硬壳锂电池问题 求解!!!