钰子 发表于 12-12-7 09:57:16

火花塞湿了也不用拆?直接捏油管拉车?

xiaowei0825 发表于 12-12-7 10:35:30

顶贴学习~:em07:

再见优乐美 发表于 12-12-7 11:24:15

从没这么尝试过楼主的意思就是让车子发动进油管停止进油   让机器吧缸头里的残油燃烧干净是吗?

阳阳51651111 发表于 12-12-7 11:52:56

学习学习···好好做功课·······:em30::em30:

再见优乐美 发表于 12-12-7 12:09:45

但是我担心的就是车子燃烧剩余残油时   自己熄火会不会让活塞和杠头产生干摩擦啊   那样可能会影响发动机寿命吧?但也是个办法拆防滚架拆火花塞狂拉排油确实太耽误时间了

水印儿 发表于 12-12-7 13:08:19

闷油了还是排一排吧,曲轴箱要是烧着了不太好啊

lvlvkai001 发表于 12-12-7 13:27:14

不管实用不实用 我觉得楼主是个有心的人先不谈效果 你的想法我赞成 不管是好是坏 你用心去想了楼主聪明人 呵呵顶一个

蜡人Jay 发表于 12-12-8 00:43:37

蜡人Jay 发表于 12-12-7 02:23 static/image/common/back.gif
这个不建议,因为车子熄火是因为供电系统关闭才熄火,不是因为没油才熄火的,你这样会导致拉缸的,因为闷油的情 ...

尽然已经着了发动机,怎么还会熄火呢???一般新车都是高低油针都会帮你调好的,肯定能点着的,新车磨合期过后调整高低速油针,先调低速,再是怠速油针,最后是高速,调好后在继续对怠速油针进行省油化调节(就是转速低而不熄火,拉油门不熄火,抽拉油门也不熄火),然后把你的老火花塞拿下来看看有木有大量积炭,有就换掉(这时候就是换好的火花塞,换之前把缸头火花塞口用纸巾擦掉点油再上新的),最后燃燃车,跑1圈,拉个高速就可以了,基本上以后启动不会闷油的~~(如果你汽油放在车里不倒出来的话,要2天发动次车,顺序是关风门拉到出爆音,开风门拉3下左右就燃,然后把车提起来拉油门到高速,是为了能让化油器内的汽油燃烧掉,因为汽油会挥发的,所以机油成分就多了,会难启)

蜡人Jay 发表于 12-12-8 00:47:13

再见优乐美 发表于 12-12-7 12:09 static/image/common/back.gif
但是我担心的就是车子燃烧剩余残油时   自己熄火会不会让活塞和杠头产生干摩擦啊   那样可能会影响发 ...

你化油器内没油了,你管子里油进不去的,化油器的小仓也会没油的~

CC川川 发表于 12-12-8 01:16:09

再见优乐美 发表于 12-12-7 12:09但是 我担心的就是 车子燃烧剩余残油时 自己熄火 会不会让活塞和杠头产生干摩擦啊 那样可能会影响发 ...

亲,你OUT了!我以前拔火花塞也拆防滚架。其实一把14-17开口扳手就解决了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 车子闷油后5秒内快速排油!