aa01sd 发表于 12-12-6 13:31:59

有人用FS-GT3B配BAJA吗??都进来说说。

遥控是国产FS--GT3B,220块全新买来,原配的接收在失控保护的状态下1分钟后自动变全油门,后来再买个45块的接收一样出现这情况。
我的失控保护设置是把油门拉到刹车的位置按下接收上的按钮直到灯常亮。设置好了后关遥控车子是处于刹车状态,但是1分钟后马上自动变全油门,是不是FS的控就是这个德性?还是我的设置错了?

如果BAJA用了这个,万一远处失控了,车子停在那,人还不知道接收的失控会这样的话,1分钟后车子全油门冲出去撞人。

求在用GT3B的魔友试下关闭遥控后,接受器的失控保护能持续多久。1分钟?还是一直都是失控状态?或者和我的那样1分钟变全油门?

foooming 发表于 12-12-6 13:58:14

反正我只在半径50米左右跑,不敢跑远了。车子突然停在那,还不赶紧去看,还等一分钟干啥。。。

小黑xiaohei 发表于 12-12-6 14:15:31

3PK4PKS飘过

wait 发表于 12-12-6 14:58:38

水印儿 发表于 12-12-6 15:04:39

测试过GT3B,250M距离遥控没有问题,但是反应变慢,270M的时候失控

meng1987 发表于 12-12-6 17:00:36

用过GT2 GT3唯独没有用过带B的。。。。这个问题不好回答,但是听朋友说他用GT3B玩BAJA的时候也出现过失控

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-12-6 18:00:39

我有GT3B
很久一直没出现过失控不知道是不是运气比较好买到没问题的

向飞 发表于 12-12-6 18:29:51

都玩baja了还不换个好点的控,一个控值不了多少钱,出了事赔的就多了,别因小失大

玉金 发表于 12-12-6 18:48:56

gt3b测试过150米左右玩了2月没出现失控

阳阳51651111 发表于 12-12-6 19:27:39

原来   汽油车   对控还有要求呢···············:em30::em30::em30:   AM控还在用···
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有人用FS-GT3B配BAJA吗??都进来说说。