xishengqiao 发表于 12-12-5 11:41:11

开车去。然后现加桶再加车。不加桶不加车。

粤秀在峰 发表于 12-12-5 12:21:49

武汉也一样,先后两次没有让加,第一次,我骑电动车去加,不行;第二次开1:1去加,被告知1:1可加,油桶免谈,我就连1:1也不加了。现在听说是18大的原因,怕出事,加油站管的严。需要等待。

再见优乐美 发表于 12-12-5 17:02:15

北京中石化自助加油无压力的飘过9598都有

阳阳51651111 发表于 12-12-5 19:20:20

同情啊··············我这里   我儿子都可以帮我打汽油呢·····:em30::em30:来我这里吧····

大爱LSD 发表于 12-12-5 19:54:55

我在广州……第一次抱车去加的:em11:看见加油的人 说兄弟给我这割草机加五块钱:em02:

op8912 发表于 12-12-5 20:57:12

上次进京发现加油站上挂着横幅:杜绝给无证摩托加油等等。。。
才知道北京的油不好加出来。。。大城市确实没法拿桶打油
我这随便加,加多少都可以,你不如来廊坊,到这加个40升,回去玩老长时间

Schocolade 发表于 12-12-5 21:02:31

这里油桶不让加,1:1貌似又抽不出来……怎麽办啊?!!!!

问问提 发表于 12-12-5 21:12:52

我爸上次好像是,开着我们家车,但是是拿着加油卡自己加,等那个加油站的工作人员走开了,后备箱打开,拿着加油枪就开始加了。

碉堡的男孩 发表于 12-12-5 21:42:58

给车子加油的时候   车子放个桶   就说野外旅行   带个备用油桶。我就是这样不过不能次数太多 ,上次 我去加那加油的 说你怎么经常野外旅行每次的油都用完了? 我说是啊   爱好嘛   换加油站很OK或者开摩托去加然后你懂的

宋雅皮 发表于 12-12-5 23:14:09

你们还行呢'我的1:1是柴油的'
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北京加油怎么就那么难