weili6330 发表于 12-12-4 03:45:17

今日快递上门,进来吸毒吧(RCMAX 70cc)

空运三天终于到我手里了,哈哈{:soso_e124:}

打开看看是什么,能猜到吗?

小荷才露尖尖角!

weili6330 发表于 12-12-12 10:55:13

新鲜出炉的1/5车牌,壮哉我大天朝!

weili6330 发表于 12-12-4 03:59:51

先看粗大的排气管,瞬间感觉原来用的BZM排气是牙签!{:soso_e121:}

扭曲的硬又黑!

weili6330 发表于 12-12-4 04:01:46

主角登场!第一感觉是大气,和其他引擎一点不一样,完全没有了模型的感觉,倒像是1:1上的货

非常精致,拿在手里很有分量,跟一坨金属块似的

weili6330 发表于 12-12-4 04:04:35

离合器很给力,外观上没啥特别,等着我进一步拆解吧

这个空滤真心骚包,你们觉得呢?

引擎顶部有一个类似按钮的东西,说明书还没来得及看,有人知道有啥用吗?

weili6330 发表于 12-12-4 04:12:54

忘了说,这就是RCMAX 70cc,losi版,全球发货的第一台,我的,哈哈哈
活力,你羡慕嫉妒恨吧:em04::em04::em04::em04:

weili6330 发表于 12-12-4 04:42:36

引擎只有一个进油管道,没有油包之类的东西,看来油箱部位还得做一些改变。说明书我看过了,顶端是一个减压装置,引擎启动之后会自动开启,不知道有啥用,一会儿我百度,另外还需要配备专用的大齿组,明确写了不能用双速,否则变速的时候车子的传动连同双速齿轮直接报废,真是个暴力的玩意儿。引擎正式装车还需要一段时间。PS,我的中差壳啊,咋还没来?!

鼷鼠 发表于 12-12-4 04:45:45

吓四淫了      你家在哪。准备。 入室

lvlvkai001 发表于 12-12-4 05:56:03

弄个小翅膀就能飞不是抬头的问题了 是原地后仰!!!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-12-4 07:23:37

米人啊。。。。。。。。。

helei 发表于 12-12-4 07:48:31

哎呀我操,真TM的毒啊,毒死我了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今日快递上门,进来吸毒吧(RCMAX 70cc)