岑大少 发表于 12-12-3 03:27:53

4PL发射天线断了。

半夜起床,头晕晕的,把桌上的4PL碰到在地,然后拿着4PL的天线提起来,结果悲剧了。

哪位好心人,打开遥控,照相给我看天线是焊在哪个位置的??

还有这个软胶是放在哪里的。。。知道的兄弟照个相告诉我啊。万分感谢。

岑大少 发表于 12-12-3 03:33:19

4PL发射天线断了

半夜起床,头晕晕的,把桌上的4PL碰到在地,然后拿着4PL的天线提起来,结果悲剧了。

还有这个软胶是放在哪里的。。。知道的兄弟照个相告诉我啊。万分感谢。

岑大少 发表于 12-12-3 03:35:14

4PL 发射天线断了。

还有这个软胶是放在哪里的。。。知道的兄弟照个相告诉我啊。万分感谢。。

岑大少 发表于 12-12-3 03:36:52

4PL 发射天线断了 救命啊

还有这个软胶是放在哪里的。。。知道的兄弟照个相告诉我啊。万分感谢。。

△_王_小_旭 发表于 12-12-3 05:54:58

:em11::em11:同情啊

左转直行 发表于 12-12-3 06:27:10

非常同情楼主 也不要太悲伤 收拾心情再买一个:em11:

a775427482 发表于 12-12-3 06:40:28

上4PKs或者M12吧

南昌魔友 发表于 12-12-3 07:46:59

如果自己没什么焊接技术,还是发回北京双叶

zy349447043 发表于 12-12-3 08:14:04

以后我的4PL再也不放高处了。。。。

龟速车手 发表于 12-12-3 08:40:09

同情,我是用4PL,但拆机还是留待高手{:soso__4000314873684062400_4:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4PL发射天线断了。