滇北明珠 发表于 12-12-2 19:22:38

新买的0236舵机,断断续续的没有反应。

今天刚到的0236舵机,装车后立即去玩车。玩了30分钟。发现新买的舵机(转向)没有了反应,油门舵机春天的能够正常工作。控是GT3B,接收电是4500毫安的,而且充了电后放了2个星期。就一直没有动过了。是不是舵机本身有问题,还是接收电不够了。(接收电现在正在放电,充电中)。还有我中阳27的机器每次着车前必须手动排油才能着车,同时要锁死油针。我的低速油针大概1.2,比发动机高亢点还多0.1圈。低速油针是不是要收点。

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-12-2 19:59:08

你把油门舵机扒下,光把转向舵机插接收上面试试看什么效果?
每次着车你步骤对么?关风门,爆炸声后,开风门,2-3下就着了

滇北明珠 发表于 12-12-2 20:17:50

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-12-2 19:59 static/image/common/back.gif
你把油门舵机扒下,光把转向舵机插接收上面试试看什么效果?
每次着车你步骤对么?关风门,爆炸声后,开风 ...

关风门,听不见爆音。必须排油后才能听见爆音。舵机不知道怎么回事。不应该是没电了的反应。

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-12-2 20:20:03

滇北明珠 发表于 12-12-2 20:17 static/image/common/back.gif
关风门,听不见爆音。必须排油后才能听见爆音。舵机不知道怎么回事。不应该是没电了的反应。

冷车情况下,一般不会说有闷油啊。。非得排油得话那是挺麻烦的。
舵机的话,可能是舵机问题。。。。建议联系下厂家

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-12-2 21:30:12

华油器 换了吧又要开风门关风门的麻烦

小黑xiaohei 发表于 12-12-2 22:48:11

走过路过混点人气 与积分

hljhrbxpb 发表于 12-12-2 23:41:52

我是来学习的。。。。。

luo123 发表于 12-12-3 02:30:46

挣点人气……………………

Kim24 发表于 12-12-3 13:18:19

接收和数字舵机和模拟舵机的兼容问题是么

粤秀在峰 发表于 12-12-4 17:02:55

我也觉得是模拟舵机和数字舵机的兼容,GT3B好像不兼容数字舵机。听说的。望指正。
不过我在我的大F上用的GT3B,接上0236确实不能正常工作。在4PKS上0236一切正常。
页: [1]
查看完整版本: 新买的0236舵机,断断续续的没有反应。