gengguohao 发表于 12-12-2 17:38:09

各种折腾。。。就是打不着!!!!!!!!

华鹰的摩托 雷虎的那个12的发动机 到手好几天了 就是折腾不着~化油器各种调试。。。。风门各种调。。。。各种排油,就是打不着。。。。。吗的 以前玩18级21级 50级的发动机 都没这么费劲过啊!!!!有时候着一下 马上就灭~电启动都弄了6排电了我草了!!!有没有高手出个秒招啊!!!!摩托人少欢迎高手拍砖!!!~~活跃下气氛哈!~~~

zjbby 发表于 12-12-2 18:20:30

摩托车启动立着启动,不要用原装的那个假火头,直接把点火器插在火花塞上面,会很好点火,火头冬天可以用热一点的火头,当然OS8号也行,再就是启动时可以把风门试着开大一点点,。试看看

mm515151 发表于 12-12-3 12:17:39

摩托要立起来,如果油针乱的话,把主油针调到与油针管齐平或者略微高出,点火器保证电力足,怠速上,把副油针从里到外,每打一次退15分钟,到着的阶段再细致调整,祝楼主成功

guotao 发表于 12-12-3 12:47:23

扔了再买的新的哈哈:em01::em01:

zx20120703 发表于 12-12-9 09:42:12

楼主,你的摩托调好未,不然就把它给扔了

阳阳51651111 发表于 12-12-9 11:03:56

这个 必须来学习············

wd197210 发表于 12-12-9 12:47:42

混合收 华鹰摩托    723872732   

joejie2013 发表于 13-3-11 22:10:36

不清楚你的发动机是什么情况,我刚到手的华鹰也是启动不了也尝试了各种启动方式也是响了几声就灭火,后来更换了火头从新调试了油针,而且需要更换启动器启动直升机的那种,转速快用不到吹风机了多转会就着车了。

ZY阿帕奇 发表于 13-3-11 23:08:29

摩托车启动立着启动,不要用原装的那个假火头,直接把点火器插在火花塞上面,会很好点火,火头冬天可以用热一点的火头,当然OS8号也行,再就是启动时可以把风门试着开大一点点...借用的话。
我玩摩托雷虎的就是这样操作的,冬天几秒就着火。玩摩托两年了,烧了五六桶(4L)安瑞斯15%的油了,原装引擎现在还很不错(中间换了一根连杆)!
页: [1]
查看完整版本: 各种折腾。。。就是打不着!!!!!!!!