蜗牛逐日H≡ 发表于 12-12-2 11:33:56

人在朝廷心在汉兄弟们帮忙推存些便宜的摩托试试手

工地工地工地、我家还有漂移车等着我了年底有回去再耍耍、现在在江西工地想入手越野还想1/5汽油想多了烦、应为刚接触RC想拥有的模型太多、先买辆摩托便宜的、二手的也行、兄弟们帮忙推存哦最好越大比例的最好1/1还是别了、最好最好低于1000的{:soso_e112:} 、发现如果不玩RC省下来的钱可以买很多东西、甚至1/1的、入魔了有什么办法只能先弄些便宜物美价廉、帮忙推存推存先谢过啦{:soso_e112:} 、弄些参考的也行啦{:soso_e112:}

刘宇4184 发表于 12-12-2 14:17:27

太便宜的可能不大好吧,入二手吧

xieyaojiang 发表于 12-12-3 07:57:36

能入1:1好正常,我有台ZH,雷虎6575/SR4,都超1800,你说买台女式踏板车才1200左右,好正常,要1000以下,只有华鹰的油摩,如果你是个性格很随和,不容易生气的人可以入,否则还是算了.

蜗牛逐日H≡ 发表于 12-12-3 08:21:54

xieyaojiang 发表于 12-12-3 07:57 static/image/common/back.gif
能入1:1好正常,我有台ZH,雷虎6575/SR4,都超1800,你说买台女式踏板车才1200左右,好正常,要1000以下,只有华鹰 ...

这跟个性有关吗?如果是、我还真是这种个性、甲醇的都没接触过买油也不方便吧而且烧甲醇油好像没电车经济哦、、帮忙弄台便宜的呗、不管有否兄弟我感激不尽谢谢!

蜗牛逐日H≡ 发表于 12-12-3 08:23:32

忘说了最好是越野的哦    华鹰有越野的吗

8822111 发表于 12-12-3 08:24:45

你江西哪,我九江的有台29ccbaja出哎,,,自提1600

zhangdf118 发表于 12-12-3 10:40:40

新的便宜的只有华鹰的,但是质量就真不怎么样了!~~~1000以内雷虎的二手的也是个不错的选择!~

zjbby 发表于 12-12-3 10:45:44

一千块钱的还真没有越野的。二手的倒可以考虑下,

xieyaojiang 发表于 12-12-3 10:54:21

蜗牛逐日H≡ 发表于 12-12-3 08:21 static/image/common/back.gif
这跟个性有关吗?如果是、我还真是这种个性、甲醇的都没接触过买油也不方便吧而且烧甲醇油好像没电车经 ...

你就入台二手的VMX450,越野车,二手价格要1350-1700视配件多小而已,公路车就入台雷虎的杜卡迪,不过二手也要1000多(合金车架)左右也不是经常有货,你可以去出售区看看,有时候大大也会出让

蜗牛逐日H≡ 发表于 12-12-3 14:25:44

8822111 发表于 12-12-3 08:24 static/image/common/back.gif
你江西哪,我九江的有台29ccbaja出哎,,,自提1600

赣州 工地的明年看看
页: [1]
查看完整版本: 人在朝廷心在汉兄弟们帮忙推存些便宜的摩托试试手