快慢机 发表于 12-11-29 01:14:25

悲剧的诞生

上礼拜 由于刚到M11X 迫不急到出去试车 之前由于后刹车垫片跑丢后在网上已经发货 ,就差一天就到货,前一天约好朋友晚上出去试车。 由于后刹车垫片还没到 ,就先用前刹,本来也不想跑的太狠,就是出去试试控跟接收,由于没有后刹车片的固定 ,后刹车销子再车的震动下串位子把油门连杆卡住 ,导致油门舵机烧掉 ,回家后向朋友要了个他扫齿的舵机,各种拆装 悲剧1发生   看图吧。。。。。。。。。。。。。。。 过了一天 朋友又拿来的舵机 ,然后兴高采烈的出去继续试车 , 由于本人在家喜欢干净,车基本上玩一次插一次,用手纸堵住排气口,怕漏废油。那天在家就合计省点手纸,用的比平时少的手纸堵住排气, 由于当天晚上出去心情比较激动, 可能是忘记拔出手纸,只是手纸太少 ,不显眼,当是怎么拉也拉不着车, 应该是手纸吸进去了,然后排气出现一坨火星,是一坨哦, 在以后就拉不着了, 心情低落的到家中 ,拆排气,拆发动机, 没有发现异常, 由于杠头跟曲轴箱棉垫损坏 ,第二天去找朋友,跋山涉水,山路十八弯呐, 终于搞到个棉垫,晚上回家洗洗杠头跟活塞,由于使用汽油 。没在屋子里弄 ,怕弄一屋子汽油味 ,影响家人,就蹲在楼道里洗啊洗 ,等洗完了 ,站起来腿麻了,手没拿住活塞,掉地上了,其实我家楼道是地毯 ,其实直接掉了也没事,关键是我反映太快,就怕掉地上磕个坑,用脚垫了一下,合计缓冲一下,谁知道不垫还好 ,一垫,活塞一弹,悲剧2发生,直接从六楼楼道的楼梯扶手空隙中~掉到一楼, 。。。。看图吧   在后来就发1256舵机 跟29的活塞 。现在天天在家盼着,盼着。盼着我头发都要白了

快慢机 发表于 12-11-29 01:18:12

请老师们看看我杠头没啥问题吧   

快慢机 发表于 12-11-29 01:24:03

还有就是,我接收是451,油门是1256,转向是原车的模拟舵机控里模式的选项用默认的NOR就行吧不用把油门调到SHR 转向NOR吧
还有这个界面里的TYPE:FH3,FH3F,FH2 都代表什么意思 哪个选项适合我现在的状况

快慢机 发表于 12-11-29 01:25:04

快慢机 发表于 12-11-29 01:24 static/image/common/back.gif
还有就是,我接收是451,油门是1256,转向是原车的模拟舵机控里模式的选项用默认的NOR就行吧不用把 ...

图在这里刚才忘记传了

快慢机 发表于 12-11-29 01:32:07

车静静的躺着,, 生死未卜

快慢机 发表于 12-11-29 01:42:51

顶顶顶顶顶顶顶顶 顶到前面去 哈哈

hljhrbxpb 发表于 12-11-29 04:48:57

哎呀,机啊 机啊 。。   你也变成趴窝哥了啊。。能不能好好对待它啊。。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-29 07:22:49

你可真够悲的

ajcarter 发表于 12-11-29 08:05:16

霹雳贝贝啊?

滇北明珠 发表于 12-11-29 08:35:39

哈哈。修车时要细心,东西要放好。在桌子上垫块布
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 悲剧的诞生