威威518 发表于 12-11-27 15:29:01

接收盒里的保险丝作用大吗?

接收盒里的保险丝作用大吗?或是起什么作用,偶尔烧了,车就完全失控了,可以不要吗?利弊又是什么?大侠们请指教。

小马哥a 发表于 12-11-27 15:31:13

这个 没注意
如果怕失控的话 可以弄个 super bee   没电 或者控 失控都熄火

阳阳51651111 发表于 12-11-27 15:51:31

楼上的   你懂的 真多啊··:em30::em30:

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-27 17:26:20

小马哥a 发表于 12-11-27 15:31 static/image/common/back.gif
这个 没注意
如果怕失控的话 可以弄个 super bee   没电 或者控 失控都熄火

哪里有 链接   TMD 我车放阁楼上一个多月为玩   前几天带出去玩跑了不到一分种   自动断电   50米距离全油门撞墙    电池是满的    我大底盘曲轴箱发动机侧盖板    车头上的不少胶件   都挂了   现在车摆在家里都不感玩了

小马哥a 发表于 12-11-27 17:31:40

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-27 17:26 static/image/common/back.gif
哪里有 链接   TMD 我车放阁楼上一个多月为玩   前几天带出去玩跑了不到一分种   自动断电   50米距离...

http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.3569/.f

小马哥a 发表于 12-11-27 17:32:47

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-27 17:26 static/image/common/back.gif
哪里有 链接   TMD 我车放阁楼上一个多月为玩   前几天带出去玩跑了不到一分种   自动断电   50米距离...

走你~
连接给你了~

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-27 17:34:37

小马哥a 发表于 12-11-27 17:32 static/image/common/back.gif
走你~
连接给你了~

看到了 好东西   

一缕络腮胡 发表于 12-11-27 17:42:42

超级蜂确实挺好,就是小贵,哈哈

小马哥a 发表于 12-11-27 17:52:16

一缕络腮胡 发表于 12-11-27 17:42 static/image/common/back.gif
超级蜂确实挺好,就是小贵,哈哈

哈哈哈 你的id回来了
真不容易
对于一个几千几万的模型来讲 几百块 保命还是舍得的~
哈哈哈 有人山寨这玩意嘛?
页: [1]
查看完整版本: 接收盒里的保险丝作用大吗?