zwq263 发表于 12-11-26 22:42:02

请大伙给我评评理!

前几天在论坛发帖卖了跟排气,GTB的黄峰 标价180
后来有一家伙加我Q,说要看高清图,我发了好几张,也说明了排气很新。
他也很满意,就开链接给他拍了。
结果今天收到货,说我的排气撞瘪了。一肚子的气,很不满。我给他解释,这个东西是2手的肯定有磨损,你太完美注意了。
结果这家伙很老火的不满,说我不如去骗,去抢。我就说你退货吧,邮费自己出。 (我包邮)
于是乎,开战了

后面的太肮脏了 我就不贴出来了!
大伙来评评理这排气作为2手卖出去,你不能接受吗?

此人QQ:52154945 烘焙小王子上海的!

大家卖东西要注意此人!

huangximing 发表于 12-11-26 22:46:21

Z哥贴~~沙发得先占,这种鸟人·~看了图~~没问题就别JB废话·~问题挑明,看图OK,还有什么话说?大家人肉搜索

小黑xiaohei 发表于 12-11-26 22:48:09

看图片还行,不妄加评论了,和谐和谐

lining 发表于 12-11-26 22:48:49

这么低的价,这成色,只能说楼主摊上这样的人真是倒霉啦。。。。

北站民治天虹 发表于 12-11-26 22:50:05

我只能说现在什么人都有。最怕遇到闲着闲那的人。最求完美。自己设计。买新的。遇到这种人。排气悍起去。操。

nowlongjie 发表于 12-11-26 23:17:44

买家有点不地道啊,2手就是2手 还想多新啊   要出名了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-26 23:37:21

买二手的东西就该有心理准备    都是玩车的何必呢lz顶你

dinkaikai 发表于 12-11-26 23:46:14

喜欢看热闹的人太多,就嫌事太小

biebie 发表于 12-11-27 00:06:03

你不知道这哥们是前段时间很火的二手帝么,建议大家出二手见此人绕行,乃一朵奇葩也

dzrdfx 发表于 12-11-27 00:23:50

楼主的运气真的是不好呀。{:soso_e115:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大伙给我评评理!