老总 发表于 12-11-26 18:46:35

谢谢管理员对此事的处理,大家的眼睛是雪亮的!

今天看那个孙子的号被封了,也许他还会注册小号上来继续卖车滴,所以大家小心啦!
谢谢管理员
原帖子链接:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=518158&extra=page%3D1

此人QQ号:1030333689

支付宝账号1:13620858885

支付宝账号2:13336457463

俩支付宝号也都是他滴手机号

照片都是他们的照片,欢迎大家人肉他们!

hippo90929 发表于 12-11-26 18:54:20

这个啊 昨天还说卖 D90给我   1300包邮 要他挂淘宝 没有到付也不肯 结果要我 现款 还好我看到论坛帖子   
      大家小心了

3960533 发表于 12-11-26 20:50:29

呵呵 早就知道这个狗日的东西是骗子了。。

wjh8085816 发表于 12-11-27 17:08:01

和我举报的是同一个人,不知道为什么斑竹把我的帖子给删了,RC论坛骗子横行
呵呵,老总你看那小批用你的钱请客,哈哈

老总 发表于 12-11-27 17:17:00

wjh8085816 发表于 12-11-27 17:08 static/image/common/back.gif
和我举报的是同一个人,不知道为什么斑竹把我的帖子给删了,RC论坛骗子横行
呵呵,老总你看那小批用你的钱 ...

哎~这个人在版主那面说咋的给我退款了我还找她事,此人出门也得挂

a775427482 发表于 12-11-27 22:30:40

建议楼主把图片发到当地的 同城论坛上面,人肉搜索。13岁。。强悍

老总 发表于 12-11-28 17:08:49

a775427482 发表于 12-11-27 22:30 static/image/common/back.gif
建议楼主把图片发到当地的 同城论坛上面,人肉搜索。13岁。。强悍

不知道骗了多少人啊

fulishi 发表于 12-11-30 00:01:41

入深不浅呀,连个小孩都能骗的了你。

老总 发表于 12-11-30 19:31:34

fulishi 发表于 12-11-30 00:01 static/image/common/back.gif
入深不浅呀,连个小孩都能骗的了你。

呜呜               

CS西瓜 发表于 12-12-15 23:37:48

怎么说呢,楼主,你是嘉城吧,哈哈,新号又被我们发现了
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢管理员对此事的处理,大家的眼睛是雪亮的!