hljhrbxpb 发表于 12-11-25 17:05:29

AREA线刹车安装到 5B上 能不能扣上车壳。

AREA线刹车安装到 5B上能不能扣上车壳。这个我忽略了。。。不过卖家告诉我装不上。   

ajcarter 发表于 12-11-25 17:14:17

area的不知道!GTR的完全能盖上没问题

hljhrbxpb 发表于 12-11-25 17:14:56

大人小民冤枉 发表于 12-11-25 17:08 static/image/common/back.gif
好像是不可以的,那个刹车线的固定结构挡在哪里了,

刚才在二手区买了 一套旧的。那个卖家出于好心提醒我一下。 我就问问单走J单走J说能按 ,我就给他看 我和单走J的聊天记录。 然后就和我鸡眼了, 又说他的是假的 又说那你买新的去吧我给你退款。可能是我问的有点不耐烦, 哎    气死我了、就着态度 还真就不如买套新的了 。。

coolfish206 发表于 12-11-25 17:18:29

是我卖的~~~ 我跟你说我不能装~!你非说朋友的能装~!又说别人说也能装 谁气谁啊?我气死才对 好心提醒 不停的说别人能装~!人的忍耐是有限的~! 我说了不能装 你确说好多人说能装~!

hljhrbxpb 发表于 12-11-25 17:26:23

coolfish206 发表于 12-11-25 17:18 static/image/common/back.gif
是我卖的~~~ 我跟你说我不能装~!你非说朋友的能装~!又说别人说也能装 谁气谁啊?我气死才对 好心提醒 不停 ...

你快拉到吧行吗  我都说了 我不懂 不懂的。。 问问你  你要不乐意说 就别之声。 我在问别人去  反正都买了 我花钱 我还得受你气被。。 你家大官怎么的啊, 是你好意提醒我一下  但是装这个也是为了漂亮 不能按车壳在说不能按车壳的  找我朋友研究研究看看怎么弄。。 你着到好  我着假的  你买别人的  我给你退了 杂的啊。。 讨论讨论不行被。。 你就脾气不好被。。  

coolfish206 发表于 12-11-25 17:27:10

对不起 真是我搞错了 油刹要剪车壳 线刹可以车壳~!

coolfish206 发表于 12-11-25 17:28:45

算了 是我搞错了~ 确实能装~!

hljhrbxpb 发表于 12-11-25 17:31:39

coolfish206 发表于 12-11-25 17:28 static/image/common/back.gif
算了 是我搞错了~ 确实能装~!

儿撒谎。。 本来挺好个心情,寻思下班回来买碟刹 ,买舵机   让你一搞 什么心情都没了。。 真来气。。我估计我是论坛上有史以来第一位 花钱 买气受的人 。。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-25 17:49:33

车头上的那个小壳困难要做修改就能上

hljhrbxpb 发表于 12-11-25 17:53:32

ajcarter 发表于 12-11-25 17:14 static/image/common/back.gif
area的不知道!GTR的完全能盖上没问题

谢谢了 朋友! 想按就是看了你发的贴。 让你毒着拉但是看你贴评论的时候 有个人说GTR的刹车盘没有AREA的大。说AREA的刹车效果不如 AREA   。我也就没在咨询就选AREA   不过现在退货了我也看GTR呢   到底刹车怎么样啊你现在应该用上了吧。。 说一下被,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: AREA线刹车安装到 5B上 能不能扣上车壳。