yiyixiaoya 发表于 12-11-25 01:45:59

举报骗子给骗了来回加修车花费1000多块

本来不想曝光的算自己买个教训,但此人嘴巴太臭,又不厚道就打把事情曝光望模友小心此人。事情是这样的,本月16号1030元收了套京商AWD带全黑KT18控,结果申通快递用了6天时间才从吉林到了广东《在期间都怕给骗了结果真给骗》收到货后拆箱子车壳说好9.7新,结果只有7成新,后镜少了一边尾翼脱落,其他控车子齿轮没少东西就签收了,试车结果傻了,速度全油门只有10来公里,以为没电就换了新电池,悲剧来了,一全油门马达冒烟了就烧了,就立刻联系卖家结果卖家说最多退100元,我说这不厚道啊你车子有问题,最后到晚上我快申请退款淘宝处理结果卖家联系我说退300,我也答应了就支付了730给卖家,自己在淘宝买了马达升级FET原价302~老板好人266卖我了,但过了一个晚上悲剧有发现了~KT18控出了问题,只能左右方向,不能前进后退。就寄连同控和车子一起寄给淘宝卖家修车和看控到底怎么回事,,最后淘宝卖家说控油问题维修不到要返厂,我就联系骗我的卖家想问下情况谁知道给他臭骂。。等我发回信息给他给啦黑名单了~你说说他厚道不,还是有心骗我?在这里曝光下他,以后大家小心点他出的东西,收他东西最后不要像我一样收到货后12小时就打款他要试清楚,此人信息如下:王泽洋,电话18643080656,吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县滨江一号 7号楼 3单元 0201室
下面是图片和骗子交易图片和维修交易图片,有图有真相。

yiyixiaoya 发表于 12-11-25 01:54:22

旺旺MINI店家,和此事情无关,是淘宝很好的卖家专改装蚊车,和卖新车的。呵呵:em04::em04:

yiyixiaoya 发表于 12-11-25 02:10:08

本来不想把事情搞大的,但看这黑骗子还QQ聊天那叼臭样子决定投诉他

yiyixiaoya 发表于 12-11-28 02:04:46

顶啊,怎么没人顶

wengen 发表于 12-12-10 05:15:06

页: [1]
查看完整版本: 举报骗子给骗了来回加修车花费1000多块