kzk.adu 发表于 12-11-23 20:45:25

骗我 一个 小孩的 钱

我前边 卖了个 734    然后 用 呢个 钱买 个 车 在 论坛 看了个3851-1我问他 有没有 农行卡他说有因为我没有 支存宝   直接 现款了钱 到他呢以后他说 不给你 卖车12月卖给 别人   然后 我说 在论坛 告你他又说    呢个不是 我的 账号   过了几天把 我 从 QQ里 删了   RCFANS ID我就不知道了    QQ : 592659635      网名:咸鱼   骗我 一个13岁 小孩的钱帮帮我            已经约好买别人的车不能 放他鸽子      大哥哥们 帮帮我

阳阳51651111 发表于 12-11-23 20:49:32

先款·····不支持啊·························:em11::em11::em11:

米虫 发表于 12-11-23 20:50:30

同情帮顶,小孩子的钱也偏

kzk.adu 发表于 12-11-23 21:52:50

他 三次发帖   用 三次 名字

kzk.adu 发表于 12-11-23 21:53:48

哎坛主       可以帮帮我吗            可怜一下小孩子

kzk.adu 发表于 12-11-23 21:57:41

海口市 长流中学 的高三的姓邝 的                他三次发 卖车的 帖子用了三次 名字

单纯的孩子 发表于 12-11-24 07:03:56

楼主 谁也帮不了你 就当交学费吧

a775427482 发表于 12-11-24 10:13:35

呵呵,还是那句,这年头还先款,被骗了也不值得可怜

kennygtr 发表于 12-11-24 13:37:20

怎么会先款呢~~~~~好在钱不多,买个教训吧

老总 发表于 12-11-24 18:03:55

那种SB让他死去吧,我也被骗了,差点骗走我的车
页: [1] 2
查看完整版本: 骗我 一个 小孩的 钱