白金 发表于 12-11-23 10:32:12

续。。。一个30+家庭妇男的入魔之路

车子在周一的时候到了 算起来快递了一个星期了 (悲催的中通快递~周末还不给送货~只针个别送货员)先看一下外包装 好大一个窟窿轮子都漏出来了
为了卖家别多付回去的邮费 只能开箱验货 如果不少不残就签了

白金 发表于 12-11-23 10:32:13

虽然残了外壳但是也签了 (再次悲催中通快递 悲催的中通快递)

白金 发表于 12-11-23 10:32:14

等了一个星期终于是拿到自己的第一个BAJA 汽油车 换汽油主要是因为本人闻到甲醇恶心 虽然心里又准备但是看见外包装的时候还是惊了一身冷汗啊 好大好沉 低配置的好处就是坏了那里都不心疼 这个垃圾控真像小孩玩具 还好买了个MT4 这个MT4看起来还有点样子   真是的怎么是反的

dzrdfx 发表于 12-11-23 10:41:45

不错,接下来就是,磨合加狂操{:soso_e113:}

sgsddxc 发表于 12-11-23 10:46:52

恭喜提车!{:soso_e100:}

xdsxds2012 发表于 12-11-23 10:59:44

我的也是MT4的控,其他都好,就是遥控距离在120米左右就没信号了,还有点延迟

白金 发表于 12-11-23 11:12:17

xdsxds2012 发表于 12-11-23 10:59 static/image/common/back.gif
我的也是MT4的控,其他都好,就是遥控距离在120米左右就没信号了,还有点延迟

太近了吧 GT3 都能120米吧 看样这个控不值1350

白金 发表于 12-11-23 11:12:44

sgsddxc 发表于 12-11-23 10:46 static/image/common/back.gif
恭喜提车!

谢谢啊以后多多指教

白金 发表于 12-11-23 11:13:37

dzrdfx 发表于 12-11-23 10:41 static/image/common/back.gif
不错,接下来就是,磨合加狂操

正在磨合中 就是时间不太多 方法用的是15分钟

smile全少 发表于 12-11-23 11:56:19

恭喜加入!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 续。。。一个30+家庭妇男的入魔之路