sanglinwu198551 发表于 12-11-22 20:48:03

发动机 求解

各位坛友有谁知道TGN的引擎   性能   质量   怎么样 看了个62CC的

滇北明珠 发表于 12-11-22 21:30:29

没用过不知道。只知道这个东西一对米

小马哥a 发表于 12-11-23 07:03:00

亲 TGN 卖发动机不出发动机
那个62cc 的是Skopod/KRD 的
发动机1000刀
需要有安装套件 那个300多刀
还要买排气一般小排量排气用不了的 亲

推荐你还是obr 双杠或者便宜点rcmk的双杠吧
或者比较有米的话 bzm 50cc
还有 rcmax 70cc 也都是不错的选择

小马哥a 发表于 12-11-23 07:05:03

推荐你还是obr 双杠或者便宜点rcmk的双杠吧 (obr的是一整到1700刀左右带安装套件和排气 , rcmk的双杠600多刀 加300多套件 加排气)
或者比较有米的话 bzm 50cc (1350英镑)
还有 rcmax 70cc (1650英镑)也都是不错的选择

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-23 07:16:30

搞不起搞不起

小马哥a 发表于 12-11-23 09:15:19

忘了说了62cc那个10hp左右。一直没人上过dyno。 性价比不高。不如bzm

X609262369 发表于 12-11-23 09:53:53

sanglinwu198551 发表于 12-11-23 12:43:31

小马哥a 发表于 12-11-23 07:05 static/image/common/back.gif
推荐你还是obr 双杠或者便宜点rcmk的双杠吧 (obr的是一整到1700刀左右带安装套件和排气 , rcmk的双杠 ...

谢谢双缸是不是还要改装呢?还是直接就能安到底盘上   我是买个车回来准备 用钛合金打造一些零件上全金属的所以想要个大排量的机器   

小马哥a 发表于 12-11-23 12:46:31

X609262369 发表于 12-11-23 09:53 static/image/common/back.gif
我到从没见过这么大的二冲发动机。。。。。有那么大的型号吗?估计是我骨肉挂问了

现在 最大70cc
rcmax 出的

小马哥a 发表于 12-11-23 12:51:15

sanglinwu198551 发表于 12-11-23 12:43 static/image/common/back.gif
谢谢双缸是不是还要改装呢?还是直接就能安到底盘上   我是买个车回来准备 用钛合金打造一些零件上 ...

obr 双杠是全套的 不需要其他东西了

你的想法是不错的
钛合金也不是万能的他不适合做杆类的东西   所以好多东西还是 stainless steel 和 铝 比较好
想自己造车 难度相当大钛合金 很难想铝那样 cnc切割出来很费刀头
大排量 是好 但是威力巨大70cc rcmax有20hp
你的传动要给力齿轮要给力 要不然爆齿轮 爆差速分分钟的问题
舵机也要给力

多多学习吧~
页: [1]
查看完整版本: 发动机 求解