leaguer 发表于 12-11-22 17:44:59

一时冲动买的废铜烂铁

因为工作忙,一条拖轮烂尾了好几年,偏偏看到了一套SAITO,竟然中标了,好了,东西齐全了,开春赶紧完工下水吧!!!

crusaderlyf 发表于 12-11-22 19:15:04

虽然不懂,但看得出这套东西绝对有品味!

咖啡味道 发表于 12-11-22 21:00:20

想不到斎藤製作所也出品蒸汽机 期待拖轮

oliver 发表于 12-11-22 21:31:07

这种缺啥来啥的窝心,不冲动也难啊
喜欢齐藤的金色4冲

这套小锅炉冬天是不是可以在浴室里供暖啦?呵呵

咖啡味道 发表于 12-11-22 22:01:51

这玩意体积小 就算冲动买的废铜烂铁又没时间安装在船上 当摆设放在客厅都是一个很漂亮的工艺品 前些日子我也冲动 买了些旧铜烂塑料加不齐全的木板 呵呵 只能摆桌下

leaguer 发表于 12-11-22 22:06:30

oliver 发表于 12-11-22 21:31 static/image/common/back.gif
这种缺啥来啥的窝心,不冲动也难啊
喜欢齐藤的金色4冲

呵呵,烧水绝对的舒坦呀。身边的几个死党已经可以很熟练的制作锅炉了,就是外观太TMD的歪瓜裂枣了,现在自制问题最大的还是喷灯,用GAS罐的喷焰尺寸上比较大,自己做的喷灯在控制火力上还是不成熟,考虑压力容器及防火方面的顾虑,当我看到这套成品还是没忍住呀。--------------------现在死党们比我还兴奋的原因是他们终于可以解剖SAITO的产品做研究了,这点让我比较痛苦呀,,,,饿的宝贝啊!

咖啡味道 发表于 12-11-22 22:40:09

leaguer 发表于 12-11-22 22:06 static/image/common/back.gif
呵呵,烧水绝对的舒坦呀。身边的几个死党已经可以很熟练的制作锅炉了,就是外观太TMD的歪瓜裂枣了,现在自 ...

在我看来玩船的最高境界 便是烧水仿真船啦 船做到仿真 水控制好火候 一点也不简单和舒坦呀

guotao 发表于 12-12-15 18:16:04

帅啊:em01::em01::em01::em01::em01:

阳阳51651111 发表于 12-12-16 20:26:53

这是什么东东啊 ··········:em30::em30:

64147454 发表于 13-2-19 12:11:22

等我 给你 灭灭火~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一时冲动买的废铜烂铁