xieyaojiang 发表于 12-11-21 10:33:26

SR4可不可以用450的平路胎

昨天订了一台SR4摩托,到手不用1530,网上也有大把的配件,当然本人最关心的是没有平路胎,不知各大大同时拥有SR4和450他们的胎是否通用?

http://player.ku6.com/refer/iCk5cM7Hdi-WpEB_XD2Omg../v.swf

xieyaojiang 发表于 12-11-21 10:42:19

有图有真相,期待快递给力点

sypworld 发表于 12-11-21 10:44:57

上不了~~~~直径相差悬殊啊~~~~~~~~~

xieyaojiang 发表于 12-11-21 10:56:26

sypworld 发表于 12-11-21 10:44 static/image/common/back.gif
上不了~~~~直径相差悬殊啊~~~~~~~~~

哦,那也没关系,一套胎也就不用100,电子舵螺才6XX,多,配件也便宜

zjbby 发表于 12-11-21 12:02:27

不能通用。轮子小很多

xieyaojiang 发表于 12-11-21 15:31:26

zjbby 发表于 12-11-21 12:02 static/image/common/back.gif
不能通用。轮子小很多

请问大大,有何胎可以用{:soso_e149:}

阳阳51651111 发表于 12-11-26 00:34:14

学习了······················:em11::em11:

lzh99 发表于 12-11-28 15:54:30

你的货到了吗?我也看见了就那家便宜。没钻的不知道怎么样可以的话喂我也订一架

xieyaojiang 发表于 12-11-28 17:22:40

lzh99 发表于 12-11-28 15:54 static/image/common/back.gif
你的货到了吗?我也看见了就那家便宜。没钻的不知道怎么样可以的话喂我也订一架

车是没问题,(真车你可以看我SR4到货的贴子)只是下雨了还没试车,实车真NND好大一台,所配的是富斯的GT2的控,接收是GT3也可以通用的接收,只是我换了个GT3的控电调要重新设定一下(说明书有教程)电机很暴力,相信这车会很好玩{:soso_e120:}
页: [1]
查看完整版本: SR4可不可以用450的平路胎