nishao8 发表于 12-11-21 00:23:34

请模友通缉此骗子 法拉利458 真名曹钧皓,请苏州模友注意

请模友通缉此骗子 法拉利458 真名曹钧皓,请苏州模友注意
我向此人购买N12T1,他声称自己没有支付宝,又不想中介嫌麻烦
然后只能先款,还各种装傻,我看了下发帖纪录
跟一个模友有放鸽子的冲突,而且的却有几次交易
想着还行吧,虽然不太靠谱点,但是也不至于纯骗吧
好,第一天我给汇款之后,果然开始起怀疑了
先是拖延不发,然后各种便宜搭卖,叫我再买点,明天一起发
到今天直接就是说早就没了,我就骗你了,你能把我怎么样的态度

“我这点钱就当给你XX了"
以下是截图以及汇款证明
请全国模友注意并通缉此人,特请苏州模友揪出这个人渣

曹钧皓银行卡号 6227002001190113638 江苏苏州分行
手机 13382537802
QQ 270977555

nishao8 发表于 12-11-21 00:26:56

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=image&aid=1262053&size=300x300&key=43b340a35fac026f87fb2afb057b12b0&nocache=yes&type=fixnone

nishao8 发表于 12-11-21 00:48:06

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=image&aid=1262071&size=300x300&key=55cb91f61d533cf649aa723484fa1832&nocache=yes&type=fixnone

miya浮华 发表于 12-11-21 03:59:36

靠! 这年头骗子比我们这些老实人都牛X些。。。

miya浮华 发表于 12-11-21 04:01:18

听说还是学生不知道是真是假。。

jojo_小F 发表于 12-11-21 08:19:26

哎,真的,先款被骗的一点都不值得同情,尤其是利用你们“反正是一点小钱,就算被骗了也无所谓的”心态行骗,还有估计这人以前被骗过,想以此来报复其他人。呵呵。

a775427482 发表于 12-11-22 09:01:54

现在的骗子骗术越来高明了,他就知道你回去查他的旧贴,所以他事先已经发帖自卖自买,伪造一些交易记录,博取信任,使人更容易受骗,法拉利的鸽子时间我也有所了解,据说法拉利后来道歉了,还主动付了中介费,估计这只是骗子自编自导自演的一出戏~

zxhao1000 发表于 12-11-23 21:07:12

ctmd   我看了都不爽他那吊口气
页: [1]
查看完整版本: 请模友通缉此骗子 法拉利458 真名曹钧皓,请苏州模友注意