请山 发表于 12-11-20 21:09:27

这是是意思啊

我用的是B6加多冲板冲了2快电池正常选的有一个是5.0a刚冲不一会就现实这个了    玛法大家告诉我下怎么保存锂电   视乎说明书的我没有看懂啊

影子千 发表于 12-11-20 21:54:48

输入电压错误~~~检查你的电源是否能提供全功率运行?
保存选择storge模式。

请山 发表于 12-11-21 06:55:27

影子千 发表于 12-11-20 21:54 static/image/common/back.gif
输入电压错误~~~检查你的电源是否能提供全功率运行?
保存选择storge模式。

网上说不是5200的锂电2s就可以选择5.0a的么   网上视频教材

请山 发表于 12-11-21 19:51:51

请山 发表于 12-11-21 06:55 static/image/common/back.gif
网上说不是5200的锂电2s就可以选择5.0a的么   网上视频教材

是两块一起冲的   适配器电源是 12V5.0a的   还需要怎么做啊   谢谢了

amon 发表于 12-11-21 20:20:48

两块2S是14.8V,电流是5A,这是输出,14.8*5=74W。输入时12*5=60W。入不敷出啊!

请山 发表于 12-11-21 21:17:34

amon 发表于 12-11-21 20:20 static/image/common/back.gif
两块2S是14.8V,电流是5A,这是输出,14.8*5=74W。输入时12*5=60W。入不敷出啊!

什么意思没明白啊方便告诉我你QQ么   新手伤不起啊

amon 发表于 12-11-21 21:28:25

请山 发表于 12-11-21 21:17 static/image/common/back.gif
什么意思没明白啊方便告诉我你QQ么   新手伤不起啊

输出大,输入小,电源负担不了着两块电池。减小充电电流,或者换大功率电源适配器。如果同时充两块,不换电源时,电流不能大于2.5A。

请山 发表于 12-11-22 06:46:12

amon 发表于 12-11-21 21:28 static/image/common/back.gif
输出大,输入小,电源负担不了着两块电池。减小充电电流,或者换大功率电源适配器。如果同时充两块,不换 ...

可是我把电池换成一块了也不好使啊电池换成一块了电流是2.5A

amon 发表于 12-11-22 07:04:48

换个电源适配器再试试。如果还是同样问题,那B6就有问题了。

THIBAULT 发表于 12-11-22 10:42:07

输入的电源问题。这种错误不是高了就是低了。很明显,你的电源的功率太小了,换个功率大一些的电源就好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这是是意思啊