kingka1990 发表于 12-11-20 19:45:53

NEW V120D02S ,这个jj值得入手吗?

NEW V120D02S ,这个飞机值得入吗,锁尾如何?最近还看上了亚托250se,请老鸟们介绍下,或是一些值得入手的小jj,谢谢了。

khz 发表于 12-11-20 20:42:55

250SE属于六通3D机,炸了不好修,修机成本不便宜!,直机越小越灵活越不好操作,要求飞手作出的反应太快了,飞起累。安心入直机买把中级控从模拟器开始,形成条件反射了再直接上台450来慢慢飞、慢慢炸、慢慢修,最后得出结果:技术都是炸出来的。

jack_so 发表于 12-11-21 00:40:20

直電感覺細微 觸角 ,花點心思調降 , 玩樂更有迫真感覺 , 初手分享{:soso_e154:}

kingka1990 发表于 12-11-21 05:31:09

khz 发表于 12-11-20 20:42 static/image/common/back.gif
250SE属于六通3D机,炸了不好修,修机成本不便宜!,直机越小越灵活越不好操作,要求飞手作出的反应太快了, ...

这个我知道,450飞怕了,现在躲家里飞100x,模拟器以前练过,就是喜欢小点的,。。。。

momo0826 发表于 12-11-23 11:56:55

120是不错的jj飞起来压力小 不过还是要多练模拟器才能减少炸鸡

臭兔兔 发表于 12-11-23 16:55:38

:em07::em07::em07:

shaoguoliang9 发表于 12-11-23 21:18:31

120我有。911和450我也有。120目前最大的毛病就是伞齿太爱扫了,别的还可以。六轴陀螺仪的,飞起来很稳。动力也够,无刷的。锁尾锁的也不错。再有就是120的配件比450的要贵很多。你得有个心理准备,希望能帮到你。【
页: [1]
查看完整版本: NEW V120D02S ,这个jj值得入手吗?