FEIJILONG 发表于 12-11-20 17:02:47

无聊的 一个人 一只baja 、、、傻跑傻跑

恩首先感谢下 论坛的朋友们帮我解决了不着车的问题呵呵 {:soso_e183:}一个人无聊的傻跑着{:soso_e103:}看照片吧还有视频一个人真心没意思啊又没场地只能在小区上面的小公园里面仅存的一片净土跑跑这块小净土也是我骑着单车找到的嘿嘿{:soso_e104:}   可惜地方还是太小啊{:soso_e140:}朋友的baja还趴窝了要不他有1比1可以去远点的地方玩的 嗨、、、我大连的有大连的车友 有时间一起玩车可要找我哈{:soso_e183:}第一次发玩车帖子平时都在潜水了{:soso_e140:} 还希望大家勿喷啊最后祝顶贴的车子越跑越顺不易坏、、、{:soso_e104:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc3NTY2MDk2.html

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-20 17:04:06

你用单车载着baja出门?

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-20 17:04:22

最后怎么着的车?什么原因?

FEIJILONG 发表于 12-11-20 17:05:08

沙发 不留了{:soso_e144:}

FEIJILONG 发表于 12-11-20 17:14:52

漏了几张 呵呵 补上

FEIJILONG 发表于 12-11-20 17:30:15

白瞎我这套新的越野胎了跑公路磨掉不少啊还是把新买的那套公路装上比较好 实在没有越野路可走啊

ajcarter 发表于 12-11-20 17:50:20

我用托库的GP7机油,两冲程顶级无烟燃料机油,有点贵但是物有所值!呵呵你可以试试!

菜鸟报到 发表于 12-11-20 17:57:17

唯一不明白你那俩轮的驴怎么拉BAJA= =!

lzm19880130 发表于 12-11-20 18:07:51

败家的玩意~~还搞个单车拉他出门~你不会拿绳子拉着他走啊
:em04:

大连rainbow 发表于 12-11-20 18:39:44

我也大连的,我给你发消息了
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊的 一个人 一只baja 、、、傻跑傻跑