FEIJILONG 发表于 12-11-20 13:37:31

就是 不着火啊 救命啊

如题 救命啊不着火了 我和我朋友的车子都不着火了啊   我的车子是rv23的 之前一直都很好着车的3下左右今天骑单车出去找了条路回来准备拿着车子出去玩玩 新兑了一瓶油加到油箱里面但是怎么都拉不着火了、、、、{:soso_e103:} 弄了半天一点着的意思都木有啊 火花塞换新了不行 调了 高压包距离还是不行 火花塞拿下来实验新旧都啪啪打火啊、、、 怎么都不着车了无语{:soso_e118:}我朋友那台km的车子是29的也同样病弄了好几天了换了新的ngk火花塞 高压包 都没弄好实在没办法了来求助了 希望各位大神帮帮忙啊 感激不尽{:soso_e183:}

ajcarter 发表于 12-11-20 13:43:45

排除以上原因,看看排气是不是油太多了堵了,放时间长了都凝固了

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-20 13:45:06

天冷的确比较难着车,要耐心点。
像LS说的排油,或者关闭风门拉试试

FEIJILONG 发表于 12-11-20 13:50:41

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-20 13:45 static/image/common/back.gif
天冷的确比较难着车,要耐心点。
像LS说的排油,或者关闭风门拉试试

风门关了 都试了 但是和天气没关系啊 我车子一直在家里放着暖气很暖和 我再看看排气管里面是不是堵了吧试试看我发现化油器前面口的地方总是油乎乎的 还老烟缸 但是都不着火

FEIJILONG 发表于 12-11-20 13:51:04

ajcarter 发表于 12-11-20 13:43 static/image/common/back.gif
排除以上原因,看看排气是不是油太多了堵了,放时间长了都凝固了

恩我去看看 排气管先

FEIJILONG 发表于 12-11-20 13:54:33

ajcarter 发表于 12-11-20 13:43 static/image/common/back.gif

额 排气管里面水是比较多{:soso_e103:} 倒掉了 但是还是不着车啊、、、、

ajcarter 发表于 12-11-20 14:06:56

水比较多?是油吧!多空空!排气倒过来拉手拉!

ajcarter 发表于 12-11-20 14:10:00

有没有动过怠速螺丝 油针螺丝?

FEIJILONG 发表于 12-11-20 14:17:18

ajcarter 发表于 12-11-20 14:10 static/image/common/back.gif
有没有动过怠速螺丝 油针螺丝?

都好好的 没动过其他的油针啊 恩排气管里是油黑乎乎的

ajcarter 发表于 12-11-20 14:25:19

排气管里都是黑油缸里就全是了,是不是上次玩机油兑多了?要不就是机油质量不好,火花塞拆了车倒过来拉手拉排油吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 就是 不着火啊 救命啊