暖风 发表于 12-11-18 22:43:15

求助老鸟 亚托700E

我以前玩过30级油直飞过航线   技术一般现在想入手亚托700E    现在手里有futaba 10C   接收机也是futaba   充电器也有    现在有的电池是3S的玩固定翼的      现在我玩700E还需要些什么   请具体推荐   附价格最好    谢谢

biomac 发表于 12-11-19 20:57:34

3S多备几块吧。700那种大飞机9S的电池都是常有的事儿。容量多大不清楚。 别的似乎不用再配了(电池串联线)。或者说别的亚拓已经配好了。亚拓的东西大部分都是带电机,电调,陀螺仪,舵机的。

khz 发表于 12-11-19 21:24:58

YT700E有几个版本,主要是旋翼头不一样,现在最新的是DFC。主要是暴力3D机,看你喜欢飞3D还是优雅的F3C。大机不是练习用机,是用来靓烧的,技术是关键,炸一次说不定一台450的钱就没有了。
套机除了控,电池,充电器没有外其他电子设备都是有的。90的电直电池是很大一笔消费,飞一次需要2个6S 5200毫安组成一组来飞,飞行时间在12分钟左右(航线),当然也能用其他容量较少的电池来飞,只是飞行时间短!

momo0826 发表于 12-11-19 23:16:31

楼上的说的很完整了 呵呵 90级别的是大坑啊 呵呵 楼主猛人啊 重拾直机就是700 厉害刚入了x7的飞过。。。
亚拓新款700DFC 7xxx顶级高压无刷舵机版本8500左右6s 5200mah电池600元左右一块 飞一次用到2块

暖风 发表于 12-11-20 01:24:59

momo0826 发表于 12-11-19 23:16 static/image/common/back.gif
楼上的说的很完整了 呵呵 90级别的是大坑啊 呵呵 楼主猛人啊 重拾直机就是700 厉害刚入了x7的飞过。。。
...

最主要是现在玩固定翼还有baja   觉得没激情了   哈哈

幽林 发表于 12-12-7 11:33:43

暖风 发表于 12-11-20 01:24
最主要是现在玩固定翼还有baja   觉得没激情了   哈哈

买x7比亚拓700来得值,x7套机里那个天蝎星电机就2800了。

暖风 发表于 12-12-8 21:24:53

momo0826 发表于 12-11-19 23:16 static/image/common/back.gif
...

X7和700E区别大吗包括价格   麻烦您详细给我介绍下   你是淘宝还是别的买到的谢谢了

bbqcssc 发表于 12-12-10 14:19:09

象700E x7这些90级JJ 不适合练习用!只适合技术好了飞气势的!有钱的话随便上!炸了修就行了

暖风 发表于 12-12-10 19:44:45

bbqcssc 发表于 12-12-10 14:19 static/image/common/back.gif
象700E x7这些90级JJ 不适合练习用!只适合技术好了飞气势的!有钱的话随便上!炸了修就行了

呵呵好的好的   谢谢

德克斯特 发表于 13-1-14 21:10:11

khz 发表于 12-11-19 21:24 static/image/common/back.gif
YT700E有几个版本,主要是旋翼头不一样,现在最新的是DFC。主要是暴力3D机,看你喜欢飞3D还是优雅的F3C。大 ...

看来飞机比车更加烧电池啊,9S……在车上3S就已经很暴力了
页: [1]
查看完整版本: 求助老鸟 亚托700E