BeijingF1 发表于 12-11-16 11:09:56

SRC群的来顶贴!哈哈!知识普及贴!好贴留名!

小马哥a 发表于 12-11-16 12:08:15

赛车 发表于 12-11-16 10:42 static/image/common/back.gif
这种感觉没什么意思,只能跑直线和平路

个人爱好咯 追求速度而已

小马哥a 发表于 12-11-16 12:10:45

BeijingF1 发表于 12-11-16 11:09 static/image/common/back.gif
SRC群的来顶贴!哈哈!知识普及贴!好贴留名!

哈哈哈 叫兽 你太慢了
太不给力了

coolfish206 发表于 12-11-16 12:49:09

比较专业 顶~~~~~

小马哥a 发表于 12-11-16 13:02:52

coolfish206 发表于 12-11-16 12:49 static/image/common/back.gif
比较专业 顶~~~~~

酷鱼来啦
哈哈哈 你来的太晚了

王新宇 发表于 12-11-16 13:11:25

嗷嗷嗷嗷      

向飞 发表于 12-11-16 13:51:48

这些需要跑的特别直的大马力车子都是侧置发动机,这个用轴效应怎么解释呢,难道是为了偷轻才把齿轮箱省了?

小马哥a 发表于 12-11-16 14:48:39

小马哥a 发表于4 小时前 static/image/common/back.gif
今天跟大家聊聊dragster
一个米国特色的模型,起源嘛 很简单了 真车版的 drag racing ,也就是直线加速比赛。
drag racing 里 比较给力的就是 top fuel d...

向飞。群力给你回答啦。哈哈哈。满意不

小马哥a 发表于 12-11-16 14:49:21

小马哥a 发表于4 小时前 static/image/common/back.gif
今天跟大家聊聊dragster
一个米国特色的模型,起源嘛 很简单了 真车版的 drag racing ,也就是直线加速比赛。
drag racing 里 比较给力的就是 top fuel d...

向飞。群里给你回答啦。哈哈哈。满意不

小马哥a 发表于 12-11-16 14:50:38

手机的论坛太不给力了。两次回向飞 都是回自己帖子!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 小野马★今天跟大家聊聊dragster 19P