大脚车菜鸟 发表于 12-11-14 22:33:17

灯光系统终于大功告成,先上图,后上视频

之前断断续续发过好多没完成的车灯图片及视频。
      现在终于都做完了,先拍了点儿照片,魔友们先看看吧,等有时间晚上去试试,给大家拍个视频:

材料:1:1车用9W鹰眼灯6个白色2个红色,尺寸:4个直径2.3CM、2个1.8CM是白色的、2个1.8CM是红色的刹车用。4000毫安锂电池一块,16种爆闪+恒亮模式盒+遥控一套。电压转换器一个、BAJA车灯杯4个、易拉罐1个做聚光用、透明硬塑料片一张做灯罩用、502快干胶1瓶,各种插头N个。材料就这么多
   对了,还有个小制作,就是刹车。我用的是以前甲醇大脚替换下的避震器。
做法:把避震器里面的油都倒掉擦干→在避震帽上打个小孔→找根电线穿到小孔里用电焊铁焊好→在避震杆的密封圈上就是避震桶里面有小孔的那个圆形塑料圈上弄个张开小的弹簧要长一点的,然后固定好→避震杆下面的帽上开个洞穿入另外一根电线→然后直接把帽宁上去固定好→最后在避震捅里涂抹少量液体齿轮油→然后把避震帽拧上,在接油门和刹车舵机就OK了,我说的比较啰嗦,但是做起来很简单。

好了不废话了,看图:

前面4个白灯

后面2红灯是刹车灯

晚上关灯后的效果

正面

侧面

家里开灯下的刹车灯效果

避震器改的刹车开关

我的工具箱

我的10L汽油桶

兔子 发表于 12-11-14 22:39:44

雷射也用上了呵呵晚上很亮:em01::em01::em01:

wangenpu 发表于 12-11-14 22:46:19

这激光笔多少毫瓦的:em15:

yuanfengjing 发表于 12-11-14 22:46:41

:em11:忽忽哈哈哈

黑皮仔 发表于 12-11-14 23:18:53

:em01:我也有个激光笔,10秒点火柴,不过不记得多少毫瓦的了

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-15 11:50:33

这个很拉风啊!顶起!

闷烧男 发表于 12-11-15 13:02:11

玉金 发表于 12-11-15 16:57:59

支持楼主顶起来

快慢机 发表于 12-11-15 17:05:35

来两张我的 哈哈

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-15 17:31:01

都很不错   不错
页: [1] 2
查看完整版本: 灯光系统终于大功告成,先上图,后上视频