慢调轻飘 发表于 12-11-14 22:04:47

淹缸,想过随身带个小型电风扇来排油不

下雨好几天没玩车了,前2天太阳天赶紧的溜出去跑跑,一时着急往了拉车步骤,好久没淹缸了。
于是开风门,取火花塞,倒置车,手拉啦啦啦~~~~~~~,没50下也有100下去了,折腾了20多分钟,闲菜,散人{:soso_e105:}。
到了差不多傍晚,再去拉着,几下就着车了。所以很郁闷淹缸问题。
也看过各种处理方法,我觉得最轻松的就是拿电吹风对着火花塞口,吹个1分钟就好了。
但是野外没法插电呀~~~~~~~~~
所以。。。。。大伙谁想想有不有合适的,强劲又体积小的,上电池的这种玩意呢?
我只在网上看见过烧烤用的电动吹风机,那个出风口特别合适火花塞口,不知道风力如何.
这些想法可行不

biebie 发表于 12-11-14 22:15:13

这样不是正确的搞法,淹缸多半是油针调的不好,搞搞化油器吧

i9300 发表于 12-11-14 22:32:38

淹缸很容易搞定啊,开风门,锁死油针,3下以内就拉着,一股白烟后搞定了。

向飞 发表于 12-11-14 22:34:40

机油比例过浓也是经常烟缸的

慢调轻飘 发表于 12-11-14 22:50:48

真的很久没淹缸了的,纯属于误操作引起的,只是想弄个这样的小风扇什么的,能很快速的解决缸内油多的问题。
前边说的白天没玩得了车,静放快到傍晚时,不关闭风门,直接拉,2~3下就着车了,说明缸内汽油挥发散了

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-15 06:48:29

如果是机油多了闷油怎么排啊?

Gintama 发表于 12-11-15 08:13:32

倒过来控油   打火机烧塞子   不用买风扇
页: [1]
查看完整版本: 淹缸,想过随身带个小型电风扇来排油不