ze3699 发表于 12-11-10 22:51:20

yuanzhixing 发表于 12-11-10 22:42 static/image/common/back.gif
机油堵涩。

能详细跟我讲解下什么是机油堵塞么,是机油太多沉淀堵住油管还是什么呢???

yuanzhixing 发表于 12-11-10 23:47:12

温度太低机油凝固堵住进油管和化油器回路

wixm 发表于 12-11-11 00:24:07

我这零下四度,也没以前好拉了,四五下才能着,平时两下铁定着

墨色晨曦 发表于 12-11-11 01:32:14

东北岂不是要拉一上午- -开个玩笑

墨色晨曦 发表于 12-11-11 01:34:57

没试过给汽油发动机加热,原先冬天甲醇车非常难启动,用火机烤了烤,一下就着车,其实你的应该是油针没调好,广东不冷,真冷的话你用暖片暖暖发动机

aa01sd 发表于 12-11-11 10:27:57

关闭节风门转动几下引擎等油好进燃烧室,然后打开风门再启动引擎。
冷车的时候启动稍稍开大点油门会好启动些吧,我的汽油滑板都这么弄,冷车不好启动多是燃烧室汽油和空气混合达不到正常工作的比例,导致不能连续吸油。

雷GW 发表于 12-11-11 16:41:30

zhouchanghr 发表于 12-11-11 21:43:05

北京周边白天4-5度,启动很容易,先泵油,关风门拉,5下左右着车,然后打开风门热车一两分钟,热了之后也是一下就着

王新宇 发表于 12-11-11 23:12:49

掌握了规律无论什么天气都能启动

蜡人Jay 发表于 12-11-12 00:49:36

我的车才2个月,买回来老板就指点了下,由于我的车是分开磨合的(今天磨合2小时,明后天磨合2小时,这样的)所以发动机在磨合的时候很难启(这个是正常的),而且买回来的车是富油状态的,所以我是自己摸索来的,不知道对你的车管不管用哈,(在低速和高速油针都OK的情况下)开风门拉3下手拉,关风门拉出爆音(我是3下就出爆音的),在开风门拉就很容易了(我是3下内必燃),个人经验,我的车就是这样的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冷车启动困难,