蓝色冲击 发表于 06-3-19 23:51:08

扫描类型: 实时防护 扫描
事件: 已发现病毒!
病毒名称: Trojan.Phel
文件: C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\Q5G7I5Q5\bbs003302.gif
位置:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\Q5G7I5Q5
计算机:MS184029
用户:Administrator
采用的操作:清除 失败 : 隔离 失败 : 拒绝访问
发现的日期: 2006年3月19日23:52:24

是啊

cchgz 发表于 06-3-20 00:01:08

论坛里有病毒哦,大家有发现吗!!!!

cchgz 发表于 06-3-20 00:05:04

铭记于心 发表于 06-3-20 00:28:07

是的,每打开贴瑞星就查到有病毒.

dy 发表于 06-3-20 00:50:04

feel0617 发表于 06-3-20 01:02:17

开一个帖,毒霸就弹一次~郁闷啊~~~

论坛是不是又有毒啊?每开一个帖毒霸就弹一次:L

holyfactory 发表于 06-3-20 06:15:59

我中招过了,ANTIVIRUS了帮我清除了

龙少 发表于 06-3-20 08:45:42

是啊!

ak47000 发表于 06-3-20 09:01:07

是啊,昨天我也中毒了。用杀毒软件搞了好久才搞定。

唐乾钧 发表于 06-3-20 09:04:42

这个问题就快解决了,请大家耐心等待.谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 最近发现从RCFANS的主页转到BBS的时候病毒软件提示有木马!?