ys19820116 发表于 12-11-8 21:41:55

lvlvkai001 发表于 12-11-8 21:47:55

ys19820116 发表于 12-11-8 21:41 static/image/common/back.gif
你那么做到不会有供油问题,只要你不赌通气孔。但是会有吧油箱盖划丝,还有就是油箱口如果磨偏了会漏油漏到 ...

我再给您单独拍个视频看看?弄上汽油?看看我是否磨偏了?视频里讲的 把砂纸放平之后 油箱口平磨

油箱盖滑丝的问题这个自己把握,如果这个把握不好的话就不要那么弄 免得浪费一个好油箱!

再说了 一油箱油几个钱 我不会哭你那么说的话难道你会?

ys19820116 发表于 12-11-8 21:52:05

lvlvkai001 发表于 12-11-8 21:59:01

ys19820116 发表于 12-11-8 21:52 static/image/common/back.gif
好了,你和你争辩了。你想怎么做你的事,我只是不想有人学你。好了,早点睡吧

您说的这话很有意思哈他们学不学是他们的事,您的级别高 哪里错了您直接指正,我们新手虚心学习,不会冒犯你们前辈
如果您说不出一和二来恰恰有新手出现了我这样的问题,而看到您的评论之后不敢那么做那您岂不是误人子弟?

ys19820116 发表于 12-11-8 22:02:59

水印儿 发表于 12-11-8 22:06:54

我来揭晓答案吧,这个问题我遇到过也解决过。
不光是漏油,而且还不好上扣,像LZ那样磨螺纹的话很可能更不好上扣的。。。
磨过油箱口以后要想不漏油还是得使劲拧,结果就是太紧拧不下来。。。为什么拧不下来呢,因为磨过以后油箱的螺纹比油箱盖的螺纹短了。。。在油箱盖里加个垫圈解决

lvlvkai000 发表于 12-11-8 22:09:24

ys19820116 发表于 12-11-8 22:02 static/image/common/back.gif
一二我都说了。我只能到诉你你这么做事错的。用上你小学的知识列个竖式算算。

答非所问……驴唇不对马嘴!元方你怎么看?

ys19820116 发表于 12-11-8 22:12:31

lvlvkai000 发表于 12-11-8 22:17:48

水印儿 发表于 12-11-8 22:06 static/image/common/back.gif
我来揭晓答案吧,这个问题我遇到过也解决过。
不光是漏油,而且还不好上扣,像LZ那样磨螺纹的话很可能更不 ...

像LZ那样磨螺纹的话很可能更不好上扣的。。。
很可能?那也是可能视频中 我右手拍视频左手一只手拧上去(我不是左撇子) 您看看用了多久?

磨过油箱口以后要想不漏油还是得使劲拧,结果就是太紧拧不下来。。。

拧到不漏油就可以,您的意思是找个扳手去拧油箱盖?

为什么拧不下来呢,因为磨过以后油箱的螺纹比油箱盖的螺纹短了。。。

一个螺母往半个螺母厚度的螺丝上面拧,因为螺丝短然后就拧不下来了?表示难以理解!

在油箱盖里加个垫圈解决这倒也是个办法!赞成!

zc420659 发表于 12-11-8 22:50:54

大人,这事成了么?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《寂寞粗品》油箱盖过紧和漏油的解决办法