蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-7 16:49:18

lvlvkai001 发表于 12-11-7 16:48 static/image/common/back.gif
楼主人品不错哈哈   不给喷子机会哈!

做人要厚道,攒人品呢~

bb999 发表于 12-11-7 17:41:46

返厂又要等上那个十来天,自己动手还更快。

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-7 17:59:24

bb999 发表于 12-11-7 17:41
返厂又要等上那个十来天,自己动手还更快。

不用,他们收到货立马给我发新的

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-7 18:19:24

干脆让卖家发台新的   返厂的就不要了

死神归来 发表于 12-11-7 19:00:12

也没什么不好公布的!楼主购买车正是KM的GT290!首先这里要再次向楼主致以无比的歉意耽误您的时间了!!楼主联系我的时候我们积极的与楼主一同查探问题的症结,在发现问题无法简单解决后!我们即刻表示让楼主发回工厂并且来回邮费由我们KM承担!作为KM的4S店我们在尽力的抓好产品质量的同时我们良好的售后也随之跟上!这也正是体现我们KM全心全意为客户服务的宗旨以及童叟无欺的态度!

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-7 19:50:51

死神归来 发表于 12-11-7 19:00
也没什么不好公布的!楼主购买车正是KM的GT290!首先这里要再次向楼主致以无比的歉意耽误您的时间了!!楼主 ...

没错没错!GT290!
死神的服务真的很到位!全程视频一起探讨!就跟在旁边指导一样啊!顶!只专注于售前是走不远的!售后坚挺才是王道!
我也是销售深有同感

小小飞龙 发表于 12-11-7 20:20:46

KM的怎么啦!我的就是KM的厂庆版的,我的是今年6月19号买的,到现在也快5个月了,各种飞坡,各种翻车,
就坏了几个塑料件,其他没什么大问题!个人感觉KM还是不错的一款国产车,特别是死神的售后那是钢钢的!

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-7 21:20:18

小小飞龙 发表于 12-11-7 20:20 static/image/common/back.gif
KM的怎么啦!我的就是KM的厂庆版的,我的是今年6月19号买的,到现在也快5个月了,各种飞坡,各种翻车,
就 ...

哈哈!死神服务我们享受!
页: 1 [2]
查看完整版本: 悲剧啊…………