蒸汽机车 发表于 12-11-6 21:38:10

玩BAJA需要准备几套轮胎?

玩BAJA需要准备几套功能不同的轮胎?再问一下GTB油刹和RV的油刹哪个更值:em15:?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-6 21:49:59

沙发    一般两套   一套公路一套越野   不要装刹车 没多大用处我的都卖了买都觉得浪费

蒸汽机车 发表于 12-11-6 22:00:08

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-6 21:49 static/image/common/back.gif
沙发    一般两套   一套公路一套越野   不要装刹车 没多大用处我的都卖了买都觉得浪费

沙漠胎需不需要?我正在纠结刹车买不买,挺贵的,我还是不买了{:soso_e113:} 。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-6 22:03:21

蒸汽机车 发表于 12-11-6 22:00 static/image/common/back.gif
沙漠胎需不需要?我正在纠结刹车买不买,挺贵的,我还是不买了 。

你那边要是有沙漠 就买沙漠胎没有的话两套够了   我个人觉得刹车用处不大   装饰还是可以的

trx 发表于 12-11-7 07:14:23

公路 越野 沙漠(这个看情况)

向飞 发表于 12-11-7 08:43:55

个人觉得全地形比公路好用多了,再上套荒地,够你用很长时间

biebie 发表于 12-11-7 09:23:08

一般一套公路一套荒地,不过一套全地形可以基本都搞定,有沙滩就来套沙漠胎很爽的。全地形比一代公路胎在平路上抓地好,但是在荒地上抓地一般,有点打滑。要经济就全地形,要跑车的快感,建议一套公路胎二代或者光头,一套大钉子或者荒地二代什么的

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-7 09:28:01

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-6 21:49 static/image/common/back.gif

油刹是不是仅仅就放着看的呀?
轮胎建议用什么牌子?

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-7 09:28:42

的确要看周边自己跑什么场子的

op8912 发表于 12-11-7 10:09:43

纯公路的话极力推荐质量好的光头胎,抓地真的不一般
越野我感觉HPI原装的软性小钉胎还是不错的,就是价格高了点
页: [1] 2
查看完整版本: 玩BAJA需要准备几套轮胎?