DSH123 发表于 12-11-6 20:36:35

亚拓450pro 3gx

想入手TB上亚拓450pro 3gx 不知道这货怎么样,了解的哥们给解惑下,谢了,还有对控有什么要求,舵机和陀螺仪不太了解,买过来能飞吗

无线迷 发表于 12-11-6 21:22:59

上450v2吧,新代性比没v2高

DSH123 发表于 12-11-6 21:54:57

无线迷 发表于 12-11-6 21:22上450v2吧,新代性比没v2高

有副翼的还是没有的

屰渁寒 发表于 12-11-7 10:06:46

3GX目前是主流!很不错的!无副翼系统,更加的灵活,也可以说轻巧,所以相对来说省电!不过PRO都是轴传的,但是我觉得不叫好看,因为相比从前尾管侧面外挂出一个舵机来说,我觉得,新机子的设计更加合理 ,紧凑!选择这个不错。

无线迷 发表于 12-11-7 13:19:15

DSH123 发表于 12-11-6 21:54有副翼的还是没有的

没副翼的, pro是轴转的,不好看啊,

biomac 发表于 12-11-7 19:13:51

控的要求最低六通道。
如果选futaba建议选8FG(我用的这款{:soso_e113:})。它带的接收机是支持SBUS的。可以只用一根线接到陀螺仪上。舵机的线都从陀螺仪上引出来。JR的也行,支持JR的卫星天线(这个我没用过)。
网上有那个陀螺仪(3GX)的调整的教学视频。

常备件主要是尾桨和前传动伞齿。尾桨一打地前传动伞齿就坏。建议在干净的地面飞。草地什么的就算了。
要是刚开始练建议用碳管和乒乓球做一个练习脚架。

DSH123 发表于 12-11-8 16:58:16

屰渁寒 发表于 12-11-7 10:063GX 目前是主流!很不错的!无副翼系统,更加的灵活,也可以说轻巧,所以相对来说省电!不过PRO都是轴传的 ...

谢谢了啊嘿嘿,目前很纠结因为以前买的皮带传动真心不喜欢、再买就有点担心毕竟投入不小

DSH123 发表于 12-11-8 17:01:02

biomac 发表于 12-11-7 19:13控的要求最低六通道。如果选futaba建议选8FG(我用的这款)。它带的接收机是支持SBUS的。可 ...

真心感觉论坛不错有热心人回家,很受用,非常感谢。差点被忽悠买FUTABA T8FG,对新手来说里面得水太深!

DSH123 发表于 12-11-8 17:04:12

biomac 发表于 12-11-7 19:13控的要求最低六通道。如果选futaba建议选8FG(我用的这款)。它带的接收机是支持SBUS的。可 ...

网上t8fg价格相差也挺大、不知道怎么选者。

biomac 发表于 12-11-8 20:42:11

DSH123 发表于 12-11-8 17:04网上t8fg价格相差也挺大、不知道怎么选者。

去实体店,成为会员,以后和老鸟一起飞,学习经验技术。比自己一个人在淘宝上琢磨划得来。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亚拓450pro 3gx