e412938211 发表于 12-11-1 18:18:37

脑子热 上了亚拓450 哎后悔

由于最近见朋友玩700油机,自己也迷上飞机
正好他的一伙计也事玩飞机的 刚买了架新的亚托450 装好的就调试试了试感觉太小不好玩   遇见我刚好想弄个玩玩脑子一热吧车卖了.直接吧他的450卖了回来
为啥买他的450因为我伙计说人家都事高手 玩的都事700 600之类的打飞机   装的也比较好 比较精确   所以就买了
其次那人是我们这一块的书记也没时间玩 也没打算出遇见我刚好想玩 也是朋友人家就卖给我了
熟人起码不说贵便宜 起码买个放心吧就算在网上买一架回来自己不会装 找人装 在装不好 飞不几下炸鸡就……
所以果断的就买了
买了伙计的450空机没有控一时高兴地没想那么多    以为一个控也就3-4百元然后就可以飞飞了
后来我伙计说还的要接受 控 电池 等等玩的话还的练习模拟器   学会调试后期肯定会炸鸡之类的的费用又可以买几架飞机也用不完的没用想象的那么简单

自己家里又不事有钱他说控就的要FUTABA的 一个控两千左右了   什么螺距 浆据 陀螺仪 调试啥的 啥鸡巴乱七八糟的下来又的2-3000了小弟实在事没钱投资了本来吧车卖了弄了架飞机以为够了可是…………
   模拟器也练腻了    伙计说模拟器也不行 也得换 这个模拟也练不到啥技术    弄的我没有一点信心了
前两天把机子拿回来放了几天静态   哎想象干脆出了算了   可能不我事这快料子
请大家帮帮忙
我事玩呢
还是不玩呢

e412938211 发表于 12-11-1 18:20:08

很郁闷 为这老婆还吵了一架哎真的很划不来    如果有人想收的话也行   我事越看越烦恼

守一座空城 发表于 12-11-1 21:26:29

大哥,唉……为你感叹。还是出了吧,什么福特巴控。。天地飞就足够了。才两百多到四百多。模拟器都有了!建议出了以后花几百元买架微型特技3D机,像mini CP就挺好的!稳定性没得说!玩电直就是模拟器在先,练好后不炸鸡基本上没零件费用!

yzhllq 发表于 12-11-1 21:26:54

多少钱出呢?

tomhtm 发表于 12-11-1 22:41:26

楼主你买的成品鸡没陀螺仪?

e412938211 发表于 12-11-2 07:59:39

守一座空城 发表于 12-11-1 21:26 static/image/common/back.gif
大哥,唉……为你感叹。还是出了吧,什么福特巴控。。天地飞就足够了。才两百多到四百多。模拟器都有了!建 ...

首先谢谢你
现在自己很郁闷   买的朋友的朋友的飞机虽然很新装的也很好   但是卖给我这价格 哎    就算事我给人家的安装费吧

这社会还是的靠自己

e412938211 发表于 12-11-2 08:00:02

tomhtm 发表于 12-11-1 22:41 static/image/common/back.gif
楼主你买的成品鸡没陀螺仪?

有的加电控 就可以飞的

e412938211 发表于 12-11-2 08:04:10

yzhllq 发表于 12-11-1 21:26 static/image/common/back.gif
多少钱出呢?

你想多钱收吧 合适我就卖了机器事很新的都没飞过   装好到现在一个起落

Bombpig 发表于 12-11-2 12:54:07

把老婆出了....

守一座空城 发表于 12-11-2 18:39:05

e412938211 发表于 12-11-2 07:59
首先谢谢你
现在自己很郁闷   买的朋友的朋友的飞机虽然很新装的也很好   但是卖给我这价格 哎    就算事 ...

首先说说我的看法,这机器非常好,性能不用怀疑。买朋友的就是价格问题。。。倒不如上TB买套装划算了
页: [1] 2
查看完整版本: 脑子热 上了亚拓450 哎后悔