pockethome 发表于 06-3-16 21:47:36

VRC模拟器的相关问题

一直想买VRC的USB模拟器,几个问题一直没有仔细了解,希望同志们能给我解答:

1.VRC的USB模拟器是几通道的?
2.VRC的模拟器插在WinXP的系统上还需要装驱动吗?
3.WinXP默认的VRC模拟器是“游戏控制器”吗?可以在控制面板的游戏控制器里看到?
4.除了用模拟器玩VRC,能不能玩别的赛车游戏啊?

wori007 发表于 06-3-16 22:23:37

1、两通道的
2、系统会自动装驱动。可以认出来的
3、是
4、可以,其他支持手柄的游戏都可以认出来,但是在设定上可能会有问题,比如科林麦克恩拉力这
   款游戏,可以认出来,但是油门却不能设成控上的“扳机”。因为游戏中的油门不是比例的。

pockethome 发表于 06-3-17 06:39:59

多谢了楼上的朋友

疯狂活塞 发表于 06-3-17 09:57:43

我就用VRC来玩NFS9,比键盘好用多了。不过就是用NO2的时候不爽,要用遥控器去磕键盘上的键,其他的都不错呢!

TO wori007 : 你那个游戏为什么油门没有比例控制的啊?奇怪,要是用游戏方向盘也是没比例控制的么?

wori007 发表于 06-3-18 10:22:30

回楼上的,我在游戏中试着调用VRC的控制器时,发现这个问题的。方向是比例的(分段的也说不定),但是油门、刹车、手刹却是按键式,就是说通/断模式,不分级。所以我用控上的扳机来设置,游戏会报错。不过那款游戏有时候需要刹车、手刹、油门等同时使用,所以要想用VRC来控制,还真的有难度:)其他的游戏就比较好啦:)这里要说的是,毕竟还是游戏,娱乐的因素比较多。所以不会想模拟器中的赛车一样,要极贴近真实情况。比如在游戏中,可以不减速的甩尾过弯,可是大家都知道,这样的情况在真实中是不可能的:)

吉林峰 发表于 12-5-7 14:14:35

aceace 发表于 14-7-14 11:11:33

页: [1]
查看完整版本: VRC模拟器的相关问题