founder2010 发表于 12-10-29 10:46:42

天空飞科达电调维修售后体验

本人早些时候购买的飞科达豹子60A电调,出现以下故障
测试情况:无负载,电机启动时发抖,感觉电机开始转时找不到相位似的。时好时坏,基本80%情况发抖。

维修过程:
现在论坛搜了一下飞科达电调的维修情况,好像不太乐观啊,不管它,
度娘搜到了飞科达网址:
www.skyrc.com/,
现在叫天空RC,网站全英文,
在上面找联系方式,找到了售后电话,
恩,对方接电话态度还不错,
转到售后再接电话,恩,态度也还好,
长途我受不了,也说不太清楚,要了个QQ号,
对方很快加了我好友,是位姓谢的客服,女性,
有问有答,我说明了故障情况,她说我这款产品是停产产品,
好像不太好弄,又详细问了下是不是设置问题,最后答应把故障电调给她快递过去,
留了详细地址和电话。10月23号快递寄出,刚才联系了说已经收到,会尽快安排。目前就是这样了,我会及时汇报最新进展。

founder2010 发表于 12-10-29 11:05:44

自己顶下!........

founder2010 发表于 12-10-30 08:38:23

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}

caolemeng 发表于 12-10-31 01:14:52

新手,来学习了。。

founder2010 发表于 12-11-5 22:12:55

今天谢小姐来信儿,说是检查出问题了,就是不知道还有没有配件,因为已经停产了这个电调,试下吧,OH MY GOD,怎么会没配件

founder2010 发表于 12-11-7 11:47:52

谢小姐刚才通知说是已经修好了,免费维修,真是太好了,这两天就发出了!

founder2010 发表于 12-11-8 17:41:30

修好的电调已经收到,加电试了下还正常,明天下地试下。

’木语‘ 发表于 13-1-1 18:22:36

我也想入手这款电调 不知道性能如何? 我的QQ125719539

founder2010 发表于 13-1-1 21:01:28

’木语‘ 发表于 13-1-1 18:22 static/image/common/back.gif
我也想入手这款电调 不知道性能如何? 我的QQ125719539

性能平平.......

秩序 发表于 13-3-29 22:00:36

founder2010 发表于 13-1-1 21:01 static/image/common/back.gif
性能平平.......

求多字体验指导。。貌似挺便宜的,低速线性如何~
页: [1] 2
查看完整版本: 天空飞科达电调维修售后体验